红发小熊 发表于 2024-3-5 00:54:45

好折磨好疲惫,赶紧让我做完作品吧{:1_438:}

polar_puppy 发表于 2024-3-5 01:06:22

又在喷 打工和低段位的一起排 打到好简单但是不够爽

缱绻不相离 发表于 2024-3-5 01:28:14

好困啊不知不觉又熬到这个点了,明天一定早睡啊啊啊

d.mla 发表于 2024-3-5 02:58:41

因为是有意的,并不是不知道那样更好

敏月无流 发表于 2024-3-5 03:08:03

晚上好,最近脑子真的不太行,一直丢三落四的……{:1_472:}

薏米红豆 发表于 2024-3-5 03:17:35

最近总是失眠,然后睡到中午才醒..太不健康了!

紫焰莲华 发表于 2024-3-5 03:57:36

醒来的太早了。今天单位事情多,希望能够都解决吧

lilycat 发表于 2024-3-5 06:26:04

早啊,宝宝们,今天又是元气满满的一天,继续工作学习

雁北向 发表于 2024-3-5 06:57:55

今天早上升旗,六点二十就起来了,结果学校组织的站位一团糟,根本找不到位置,一堆人堵在门口,根本就没留文学院的位置啊啊啊啊啊啊啊啊{:1_443:},我现在又饿又困又冷,受不了一点

doris970523 发表于 2024-3-5 07:31:11

好困啊啊啊啊啊!不想上班!{:1_438:}

ryuhei 发表于 2024-3-5 07:40:03

謝天謝地 老母親終於都恢復精神了 懸著的心總算可以著地了

baisemuxu 发表于 2024-3-5 08:11:05

我超爱的画手老师怎么人那么好啊……非常随和又可爱……
我又焦虑了……

浮云酱 发表于 2024-3-5 08:15:39

日签怎么还没出来,焦虑了,还下雨,双倍焦虑

ccananyao 发表于 2024-3-5 08:33:54

啊啊啊啊为何我的钥匙会不翼而飞

贝贝南瓜 发表于 2024-3-5 08:47:37

不是一般的困,心情是非常想早退

cpwang 发表于 2024-3-5 09:10:22

搬办公室给我累的,又撞上回南天到处湿答答的啊啊啊啊啊啊啊啊

淘气的hana 发表于 2024-3-5 09:22:53

昨天吃的太撑了,满嘴都是油炸味

Herbsfn 发表于 2024-3-5 09:27:17

加油加油,活到周三,没问题的,冲冲冲,本本过过过过!

Lovehana 发表于 2024-3-5 09:31:41

工作日来水,真的好讨厌下雨啊,又潮湿又冷,我要春暖花开莺飞草长春光明媚的春天

NIL1am 发表于 2024-3-5 09:42:33

这两天都下大雨!心情也湿漉漉的
页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~