cpwang 发表于 2024-3-9 10:32:52

已经长成大人很多年了,但是昨天第一次给自己买了一串玉,很喜欢,很漂亮!果然人到了一定年纪就会觉醒一些东西,比如黄金和翠玉!

ryuhei 发表于 2024-3-9 11:13:09

太多事情要做 太少時間 身心都很累

虚拟酸性小狗 发表于 2024-3-9 11:32:56

周六了 快乐耶耶耶 开心{:1_428:}

kagome005 发表于 2024-3-9 11:34:19

周末了,好开心,大家周末愉快呀{:1_428:}

amano 发表于 2024-3-9 11:47:38

天晴了,猫猫喜欢晒太阳,好舒服。

mandashua 发表于 2024-3-9 12:36:17

昨天爬了山今天睡醒浑身像被殴打了一样疼{:1_438:}

竹晨曦 发表于 2024-3-9 12:58:22

周六,没有睡好,醒的好早,不开森{:1_444:}{:1_444:}

luyixi 发表于 2024-3-9 13:47:07

周六一大早把人叫起来加班,然后说虽然忘记通知了但是我应该自己上点心主动问,这是人说的话吗?

阿蛙摸鱼中 发表于 2024-3-9 14:47:34

紧张焦虑和兴奋,每到沉不住气的时候想起花道,总能稍微心安一些。希望明天的这个时候我已经撒欢如放归山林的野猪……

shizitou 发表于 2024-3-9 15:24:23

周六的天是晴朗的天~躺在床上啥也不干最舒服了

HNCS 发表于 2024-3-9 15:32:02

哇! 看其他動漫的人物出了能換衣服的亞克力膠,看著就很好玩! 花花會出嗎?好想要

pippo 发表于 2024-3-9 15:50:37

狗屎的工作,三周换了四五次工作安排,朝令夕改,越改又垃圾,一周四个晚班,{:1_437:}
让我成功调走吧

Herbsfn 发表于 2024-3-9 16:09:40

周六晚上使人焦虑,不想出去吃饭看电影,好无聊啊。好想出去旅游啊啊啊

淘气的hana 发表于 2024-3-9 16:10:11

随便出门一顿吃了400,吃不起吃不起吃不起{:1_426:}

浮光掠影wj 发表于 2024-3-9 18:12:19

鱼排和猪排比起来,还是猪排更得我心,毕竟鱼排有点腥

leavise 发表于 2024-3-9 18:24:38

呜呜呜我的手机请再坚挺一点,越久越好,实在物色不到比你更好的款呀

欧阳风 发表于 2024-3-9 19:23:15

唉,穿衣服才知道是真的胖了,一病就懒得动了,减肥之旅有九九八十一难

缱绻不相离 发表于 2024-3-9 19:43:41

明天可以休息一天啦好开心,玩的时候就要开心玩{:1_428:}

lilycat 发表于 2024-3-9 21:57:01

做蛋糕啦,但是好像没成功,明天冷藏脱模后抹奶油试试

红茶玛奇朵 发表于 2024-3-9 22:02:04

今天也是好困的一天{:1_433:}   
页: 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 226 227 228 229
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~