lian1110 发表于 2024-3-10 22:02:51

这两天去学纂刻,刻了ruhana!但N没镜像翻转印上去是错的,好崩溃好崩溃……

fishwingsky 发表于 2024-3-10 22:03:24

吃了炒年糕,好吃{:1_431:}现在好晚了就不搞咖啡了,喝点牛奶助眠好了{:1_430:}

Moy77 发表于 2024-3-10 22:04:04

我早就知道搞活动就会没朋友
只是没想到会这么彻底
我不想有朋友

贝贝南瓜 发表于 2024-3-10 22:09:19

突然感觉有点饿,每天都吃很少然后运动很多

shizitou 发表于 2024-3-10 23:06:41

周末也太短了吧!做四休三才是符合人性的但是不搬钻不能养产品555

vanessahana 发表于 2024-3-10 23:27:32

今晚和蛇油看了我的第九遍SD。。但是到了Hana飞身救球的时候眼眶还是忍不住酸酸的。。宝宝我下个月就要去你和刘春芳一起看飞机的湘南海岸了,好期待{:1_432:}感觉要是真的到镰仓我可能会哭出来吧。。

mianbaobao 发表于 2024-3-10 23:28:43

打卡打卡,今天运动46分钟左右,又是沉迷野炊的一天。

西伯利亚碱性 发表于 2024-3-10 23:44:28

好担心自己乐园币在四月不够用,有了钱一定要记得存银行啊朋友们,好后悔

M猫-还债中 发表于 2024-3-10 23:44:59

签到,妈呀,下午睡得有点多,我头都有点晕了哈哈{:1_472:}

伊万的向日葵 发表于 2024-3-10 23:45:19

4月真是太幸福了,努力攒乐园币~~

AJIN 发表于 2024-3-11 00:00:46

这几天一直下雨,出个门好不方便

就是现在 发表于 2024-3-11 00:02:15

这几天在想要不要做特种兵,想把广州上海几个花生日场子都跑了

JOY 发表于 2024-3-11 00:03:27

听说乐园币要两千才勉强够{:1_438:}我看看我的钱包都哭了呜呜呜

中川青萍 发表于 2024-3-11 00:03:27

吃吃吃……吃的多到要死了……今天没吃早饭,午饭吃撑了都不舒服,晚饭也很健康,而且吃饱了,到最后其实一点也不饿结果还是吃了夜宵。{:1_438:}不运动,又暴饮暴食……

乜璟 发表于 2024-3-11 00:03:28

周日出去带宝宝吃了NBA联名套餐!还挺好吃

花道的黑背心 发表于 2024-3-11 00:04:55

看到好多宝宝生日会的物料图透啊,爱意满满,好幸福

一颗流花糖 发表于 2024-3-11 00:05:05

看完深度关系发现自己确实错的离谱,很想成为心理健康的人,不是,是一定要成为心理健康的人

Bess 发表于 2024-3-11 00:07:39

今天是个好日子,好运来祝我好运来

doris970523 发表于 2024-3-11 00:12:41

为什么一眨眼又到周一了,真的好崩溃!

ryuhei 发表于 2024-3-11 00:14:52

澤北大狗狗 可不可以就壓著小花大幹特幹啊啊啊啊啊
页: 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~