biancatale 发表于 2024-3-11 00:18:13

好久没来水楼啦!为了4.1花花的诞辰冲鸭

Jobbit 发表于 2024-3-11 00:33:49

各地生日会的物料都好好看好用心{:1_424:}我得列个抢票时间表了不然会抱憾终生

亚末 发表于 2024-3-11 00:41:51

好消息是欣赏的作者要开新文了,坏消息是要夏天见orz

eikoforeiko 发表于 2024-3-11 00:47:44

连续36小时没睡,一睡就睡到昏迷

pippo 发表于 2024-3-11 00:50:21

有些人wpg的装都不肯费点心思装装,还同样爱两个宝,能不能诚实点,你们就是流川命,别装了

goodlucu 发表于 2024-3-11 00:53:36

朋友问我,赤木、洋爹、牧,如果都算是爹系男友/老公,那么区别在哪里。

我说,区别大了去。

牧那种,按亲疏程度来说,算是干爹系的。

洋平那种,是无底线的,极度宠溺,只要花喜欢的都会支持,花想要的都会供给,花无论是打篮球还是打架都会陪着,永远不会说不和不好。

而赤木那种,是亲爹系的。他真的会一副望子成龙的样子,揪着缺点狠狠的教训,也会尊重花的抉择纵容他放手让他去闯,也会暗地里维护花教导花,想尽办法激励花,花伤心难过了也会老大哥一样笨拙的安慰他。
赤木就会一颗参天大树一样,让花在他的庇护下尽情打闹狂野奔放,也会像一个园丁一样,尽力修剪花的枝节让他成长的更挺拔。
花既服从他信赖他,心底其实也很依赖他。因为赤木给他的安全感真的满满的。

cpwang 发表于 2024-3-11 01:07:39

好焦虑啊 我现在的心态怎么会变成这样啊 简直稀巴烂

tomatozoe 发表于 2024-3-11 01:12:09

每日一打卡,怎么就又周一了!!{:1_444:}

牧我的羊 发表于 2024-3-11 01:25:39

整个三月都弥漫着花花生日的幸福氛围

缱绻不相离 发表于 2024-3-11 01:30:02

哎哟人到底是为什么要上班,而且我怎么每次上班的前一天晚上都要熬夜啊啊啊

敏月无流 发表于 2024-3-11 01:33:32

打卡打卡,这2个月毕社和论文好痛苦!{:1_483:}

雾蕤 发表于 2024-3-11 01:35:36

照例睡前接下好运,晚安啦{:1_447:}

yyyyyynm 发表于 2024-3-11 01:48:42

呵呵不管哪个圈我都平等地恨所有歪屁股........爱不爱,更爱哪一个都是肉眼可见的,有些人真别装了

Dylan27 发表于 2024-3-11 01:56:01

试图通过熬夜延长周末            

polar_puppy 发表于 2024-3-11 02:21:44

斯普啦顿害人不浅 打一天手都快废了 一下午掉了几百 气笑了

大包 发表于 2024-3-11 02:32:45

囤了个飞日本的机票,等待630。

180270 发表于 2024-3-11 03:22:04

嗚………最近身體又開始不太好了,身子疼到睡不著……
大家真的要多運動……

jiojio 发表于 2024-3-11 03:25:38

看到各地的花花生日活动好幸福啊,喜欢看我爱的人被爱{:1_432:}

红发小熊 发表于 2024-3-11 04:42:48

被舍友投喂真的好幸福,晚安{:1_447:}

红毛妹宝 发表于 2024-3-11 05:40:20

这几天加班,明天就可以休息了,休息了我要多看文
页: 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 232 233 234 235 236
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~