樨回 发表于 2024-3-13 10:17:25

今天又是爱花花的一天!肩膀好痛啊,我要买点热敷贴!{:1_430:}

Moy77 发表于 2024-3-13 10:39:43

试了一下在70寸的电视机上投屏talkin’to the rim
有点子震撼

Herbsfn 发表于 2024-3-13 10:41:33

好困啊,想睡觉,中午看点本子吧,太困了,春天。但是能出去拍照很好

NIL1am 发表于 2024-3-13 10:46:54

前往下一个目的地ing 今天预报说要下雨 带了雨披!

贝贝南瓜 发表于 2024-3-13 11:13:45

吃了两个面包,为什么普通的面包却很贵呢。。

贝贝南瓜 发表于 2024-3-13 11:58:24

还有一个月的时间,有点紧张了!

amano 发表于 2024-3-13 12:07:27

遇到一只奶牛和一只橘猫,好可爱,不知道还能不能再遇到。

ryo3507 发表于 2024-3-13 13:32:14

摸鱼摸鱼,中午吃到了心心念念的红烧肉

虚拟酸性小狗 发表于 2024-3-13 14:35:52

{:1_443:}{:1_443:}好困,,,,,真想爽爽的睡一觉

凉系苏打 发表于 2024-3-13 15:09:01

打卡~下午没课先睡了……还要想课题……好麻烦……

淘气的hana 发表于 2024-3-13 16:21:23

好困啊,不睡午觉困得要死{:1_475:}

Sppp 发表于 2024-3-13 16:59:08

二月份买的本子今天才全部入库。。。好慢的2p。。。

eikoforeiko 发表于 2024-3-13 18:18:06

我每天困的就像小电影里和水管工偷情的人妻的老公。

浮光掠影wj 发表于 2024-3-13 18:34:11

家香肉味道是好的,但是瘦肉部分咬不动

敏敏 发表于 2024-3-13 18:54:55

你想要我就要给吗?你谁啊你,所有权和解释权和选择权在我不是你,有些人别太搞笑,同担又不是亲戚,亲戚还有不搭理的呢,演唱会现在还要实名买票呢,你个网络选手你算个der 啊。

qjh79fox1 发表于 2024-3-13 19:41:43

耶考试顺利通过了!有合理理由翘了半天班~爽

靠谱的大爷 发表于 2024-3-13 20:09:32

今日份的双重暴击已收到,一觉睡醒让我什么都忘掉吧,再见三月

baisemuxu 发表于 2024-3-13 21:00:25

真鸡贼啊你们无差ABA ,一会一个社交平台用AB一会换个平台发图介绍用BA ……tmd通通写进黑名单小本本……

lilycat 发表于 2024-3-13 21:11:07

天气好,新洗的床上用品很快就干了,现在躺在温暖又芬芳的被窝里刷论坛,开心

欧阳风 发表于 2024-3-13 21:18:21

大笑花朵到了,开心,老师们的卡片真好看!!!
页: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~