伊万的向日葵 发表于 2024-3-14 23:11:21

4月要排个旅游,不然3月这个班上得太痛苦了{:1_483:}

中川青萍 发表于 2024-3-14 23:17:07

我又吃了夜宵,完蛋了啊啊啊{:1_437:}怎么管住嘴怎么管住嘴,买的零食一下都吃完了,想不发胖都难啊啊啊,要死了,呃呃啊啊啊啊啊啊,要胖死了,现在BMI还是勉强正常的。再吃下去肯定会超重了{:1_438:}或者让我再无缘无故长高十厘米也行(?

mianbaobao 发表于 2024-3-14 23:23:47

打卡打卡,今天是休息日,不用跳操,玩野炊玩个爽。

mandashua 发表于 2024-3-14 23:26:14

今天和同事去吃了花甲粉 舍不得这里 希望借调能早早结束{:1_438:}

浮云酱 发表于 2024-3-14 23:27:01

明天就要出发了,但是同行人却发烧了,虽然机票不能退,但是也不能让人发着烧去,日本之旅会怎样呢。。。希望明天早上烧退了!!

西伯利亚碱性 发表于 2024-3-14 23:37:57

真的好嫉妒,为什么不是我,我羡慕,我的一辈子烂完了,哈哈

yyyyyynm 发表于 2024-3-14 23:46:26

好焦虑.......但是越焦虑越不想干活啊!{:1_483:}

shizitou 发表于 2024-3-14 23:52:03

哈哈赶在生日的尾巴打卡庆祝一下~

氿祁 发表于 2024-3-14 23:54:07

今天朋友跟我冷战冷暴力我!!我真是受不了了不知道我到底是哪里惹到她了,好烦好烦好烦!!

大包 发表于 2024-3-15 00:01:22

偏头疼 也没啥烦恼的事啊 晕死

polar_puppy 发表于 2024-3-15 00:02:07

明天寝室团建…想带着平板去ktv画画…

一颗流花糖 发表于 2024-3-15 00:02:12

又吃到了新的饭饭,可以做个好梦啦!

就是现在 发表于 2024-3-15 00:02:28

3.15上海花o开票了,周末广州花右也要开,希望都能买到

cpwang 发表于 2024-3-15 00:03:51

最近身体老是这里那里出点儿小问题 唉 好不舒服

pin 发表于 2024-3-15 00:04:58

又开始焦虑了……………………

花道的黑背心 发表于 2024-3-15 00:06:15

莫名其妙的肚子又不舒服了{:1_433:}

vanessahana 发表于 2024-3-15 00:07:36

过度强调只会带来心理的不安。用合适的节奏渐渐去做吧,给自己心里的念想,或者说是安慰,就是人生就是这样的。都得向前走呀。!

亚末 发表于 2024-3-15 00:29:00

最近几天睡眠又不好了,感觉消化也不太好,郁闷

缱绻不相离 发表于 2024-3-15 00:32:27

今天又是熬夜的一天,买了无锡生日会的云票,那个换装的小立牌真的好可爱

小小胖子 发表于 2024-3-15 00:41:55

还有半个月就要去参加我宝宝生日会啦!看到最近各地都开始出樱木花道生日会宣图真的太开心啦!期待{:1_428:}
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~