Sppp 发表于 2024-3-16 20:29:16

刚把到库的本打包发了。。焦灼等待中。。。

M猫-还债中 发表于 2024-3-16 21:26:55

签到,呼呼,喜欢看纳兹大战双龙,打得很爽了!{:1_448:}

中川青萍 发表于 2024-3-16 21:29:38

今天也没学满{:1_437:}明天继续拼命

淘气的hana 发表于 2024-3-16 21:40:54

当代年轻人的娱乐方式就是爬山逛寺庙拜佛,累死

JOY 发表于 2024-3-16 21:59:01

啊啊啊竟然抢到了云票!好开心啊!期待审核通过,美美收物料咯!{:1_445:}

贝贝南瓜 发表于 2024-3-16 22:01:59

比较不能理解的是现在还不下班

weiwei2206 发表于 2024-3-16 22:11:50

最近突然很喜欢珍珠,终于get了珠光宝气。

欧阳风 发表于 2024-3-16 22:32:25

我的展板今天终于拿回来了,好大啊,比我以为的大

欧阳风 发表于 2024-3-16 22:35:08

同学来我家,说我房子太空,说我的床太矮,说我的窗帘不好看,说我的墙壁太白,说我柜子颜色太深,说我装修太素,说我的开放式衣柜太简单,总之,挑剔的一无是处,但是那又怎么样,我住的舒服就行了,为什么要塞得满满当当?

qjh79fox1 发表于 2024-3-16 22:40:32

今天在外面跑了一天,真的累晕了,明天还要出门,难受。

凉系苏打 发表于 2024-3-16 23:09:58

打卡!这几天都在看鲜蔬杯~刚刚阿枯的那局看的我碎了。。。。

mianbaobao 发表于 2024-3-16 23:12:06

打卡打卡,今天又是没有运动的一天,摸鱼快乐。

vanessahana 发表于 2024-3-16 23:12:40

妈妈逼着我面对现实,我也心知我是在把我的恐惧宣泄在她身上。跟爸爸妈妈说下个月去日本,竟然都异口同声说注意安全就好。妈妈还说要赞助我的旅行。其实要是没有对比,要是没有一起旅行的朋友说她家人都不支持她,要是没有蛇油说被家庭连累,我决是不会知道这种支持的可贵的。
会觉得自己真是不应该。所以,要加油啊。!

tomatozoe 发表于 2024-3-16 23:13:06

每日一打卡,人类是不是总是会好了伤疤忘了疼

西伯利亚碱性 发表于 2024-3-16 23:22:59

看上一个合志,但是有点贵,在纠结,难受

缱绻不相离 发表于 2024-3-16 23:28:40

要失眠了我们狗队真的是有点霉,但是每个人又都打出自己的特色了

mandashua 发表于 2024-3-16 23:28:56

今天学车学的好痛苦啊遇到一个脾气好差的教练 希望我周一能考过我不想再面对他了真的拜托了{:1_438:}

呃呃呃eh 发表于 2024-3-16 23:33:27

和朋友闹矛盾了,好窒息{:1_472:}

枝首鹰 发表于 2024-3-16 23:44:11

想买一个特别好抱的玩偶!可以搭腿的那种!

一棵被被 发表于 2024-3-16 23:51:03

半夜开车真的好费眼睛,视力好差啊,想做矫正手术
页: 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~