浮光掠影wj 发表于 2024-3-17 18:25:27

饺子老是包不好,烧熟后总是馅里带点水

Herbsfn 发表于 2024-3-17 19:43:11

沙丘真好看啊沙丘,好多年没看过这么给力的美术了,怪诞又工整,充满了象征意义,巨物、宗教、大量符号与设定碰撞爆炸。想起了类似风格异形、蔑视,哈克南的角斗场黑白处理真是顶中顶,太爽了。保罗与菲德罗萨决斗的场景又回想到只狼在寺庙中的打斗。必须看大屏,视效观影更佳。难怪导演看了流浪地球12,大量机械工业设计,有志趣相投的人真好。

DDDDDoris勇 发表于 2024-3-17 19:47:36

我真的服了,猝不及防两道杠,说怎么一觉醒来鼻子塞了嗓子跟吞刀片一样。近期很多人中招大家可要注意保护好自己。

紫焰莲华 发表于 2024-3-17 19:54:10

这周转盘是牧绅一和花道呢
剧情是纯h 又是挑战的一次大转盘,说起来应该没多少人会注意我这篇文吧{:1_439:}那我不是可以写得……

欧阳风 发表于 2024-3-17 20:35:20

补课军团,挂上去了,撕扯了好几次

凉系苏打 发表于 2024-3-17 21:16:19

打卡!今天期待了好久的本子到了——!!好开心~开看!

靠谱的大爷 发表于 2024-3-17 21:26:43

终于把大头写完啦,人菜瘾大,太难了,累瘫,没有下次了{:1_438:}
下周末收收尾(不要再啰嗦了,一定要收尾成功),下下周改改错别字,然后完美踩线{:1_431:}

JOY 发表于 2024-3-17 21:31:50

不知道是着凉了还是吃得又不合适了,下午又头疼呕吐了啊啊啊啊,求求头疼这个毛病远离我吧

weiwei2206 发表于 2024-3-17 21:42:18

今天的心情是有些矛盾的,当你明知道已经做出错误的选择后应该及时止损但是依然会有难过和不舍

缱绻不相离 发表于 2024-3-17 21:49:35

今天在看酱师的only staring at you,画得真是太好了{:1_428:}

包子昕娘 发表于 2024-3-17 21:58:14

——————————————
独占欲也太特么的厚了0-0 樱花妹,答应我,以后这种厚度的书,咱能不能走个线装

eykiBye 发表于 2024-3-17 22:00:39

玩玩吃吃逛逛的一天,快乐的时光总是短暂的,明天又要上班了

lilycat 发表于 2024-3-17 22:09:27

今天奔波了一下,本i人好累,回来汲取能量

枝首鹰 发表于 2024-3-17 22:19:51

想看花道打篮球……井上你也太自私了!小气鬼!

lian1110 发表于 2024-3-17 22:22:43

呼呼这两天心情挺好,昨天终于解锁漫画库买了往生际看,真的神。。好爱

williamsherry 发表于 2024-3-17 22:24:25

又要上班了,又要开始我痛苦的一个礼拜了,恨全世界

ppphop 发表于 2024-3-17 22:27:08

彻底分手了,也算解脱了吧.....虽然没想到会是因为这种可笑的理由,唉{:1_473:}

Gumayusi 发表于 2024-3-17 22:36:23

好像从来没喜欢过称为家的地方,看不懂自己的内心

M猫-还债中 发表于 2024-3-17 22:52:56

签到,呼呼,重温一条狗的使命的电影,真感动哈哈{:1_448:}

mianbaobao 发表于 2024-3-17 22:54:42

打卡打卡,今天没有去运动,又是玩野炊的一天。
页: 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~