红毛妹宝 发表于 2024-3-20 05:03:45

上班好累……又活一天,继续加油

红发小熊 发表于 2024-3-20 05:05:52

心碎的一天,啥时候能做完作品啊{:1_438:}

雁北向 发表于 2024-3-20 07:01:32

早点睡觉感觉心情都好一点了,昨天放弃了一个实习机会但是现在又有点后悔{:1_433:},但是感觉自己去了也坚持不了三个月。。。

紫焰莲华 发表于 2024-3-20 07:20:53

今天又是晴朗的一天,室外好冷,还好室内温度高。
今天晚上争取写一些流花的文。

ryuhei 发表于 2024-3-20 07:34:32

完全感受到什麼叫 做到想哭 事情真的不需要這種多吧

淘气的hana 发表于 2024-3-20 07:38:59

车开到爆胎换完胎回家发现轮毂被磨损,,,气死

cpwang 发表于 2024-3-20 08:11:06

比班真是上的我作呕至极 什么破事儿都堆我这儿

kagome005 发表于 2024-3-20 08:32:46

周三打卡,昨天开了一天的会,希望今天上班能好好摸鱼{:1_432:}

youcheng222 发表于 2024-3-20 08:42:49

要来一个很贱的领导{:1_433:}想给他暗鲨了

middle3life 发表于 2024-3-20 09:10:12

加班终于告一段落了,周末一定要带孩子出去玩!!!要看电影要逛公园!玩玩玩!!{:1_444:}

NIL1am 发表于 2024-3-20 09:14:26

虽然说要运动 但是户外运动太难了!全是空气污染´д`

Gumayusi 发表于 2024-3-20 09:20:42

大清早就好困啊,开始了新的生活

Herbsfn 发表于 2024-3-20 09:21:32

惨淡的昨天,噩耗接踵而至,心情郁闷了,感觉要损失好多钱,叹气

扯猫尾 发表于 2024-3-20 09:41:57

时间过得好快啊,这就下旬了,马上就要到花生日了

HNCS 发表于 2024-3-20 09:44:54

每天簽到!表單努力填填改改!期待331買買買

桃生 发表于 2024-3-20 10:02:38

期待331~~~每天祈祷一切顺顺利利~~~

ccananyao 发表于 2024-3-20 10:39:47

呃呃呃 一到换季就容易各种过敏

baisemuxu 发表于 2024-3-20 11:16:14

藏不住啊!做了老老老好看的东东!生日快来吧!!!

williamsherry 发表于 2024-3-20 12:13:32

烦,辣鸡领导到现在都不给回复,就特么晾着我是吧,真不要脸

amano 发表于 2024-3-20 12:18:33

天气真好,心情也好,希望之后一切顺利
页: 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~