kagome005 发表于 2024-3-21 08:16:54

今日打卡,昨天有好多开心的事情发生,好心情延续到了今天,吸花带来好运气{:1_445:}

ccananyao 发表于 2024-3-21 08:51:19

感冒早早昏死,今天又是一条好汉

HNCS 发表于 2024-3-21 09:14:03

昨天看到和朋友一起私生的娃娃面皮!我感覺我又愛了又可以了!不枉等了3個月!快點站起來吧~

NIL1am 发表于 2024-3-21 09:17:42

做了一个挺奇怪的梦 醒来时感觉胃挺紧张的

yyyyyynm 发表于 2024-3-21 09:18:51

心情就像过山车。。。别玩我了行吗。。。求你了

乜璟 发表于 2024-3-21 09:45:46

四月份,想试试扎痛包,但是什么包也没选好

xboooQ 发表于 2024-3-21 11:26:53

隐形眼镜好像戴反了 难受了一个上午了。。。{:1_433:}

xboooQ 发表于 2024-3-21 11:27:30

乜璟 发表于 2024-3-21 09:45
四月份,想试试扎痛包,但是什么包也没选好

那就选 丝皇哈哈哈哈哈{:1_428:}

Dylan27 发表于 2024-3-21 11:31:19

幽默幽默幽默死了                        

saburo 发表于 2024-3-21 11:55:21

春困不觉晓,万事懒得做{:1_443:} 需要反省反省……

amano 发表于 2024-3-21 12:38:26

天气好,感觉变热了,之后得记得要少穿点。

淘气的hana 发表于 2024-3-21 13:12:48

天热起来了,干完两天又没活了,看不进书

leavise 发表于 2024-3-21 13:17:51

午休闲逛被文具店拿捏~~付款出来出太阳了{:1_449:}

baisemuxu 发表于 2024-3-21 14:50:45

做饭做得脊椎又倒下了……饿饿……
这个天气为什么要上这个逼班

Herbsfn 发表于 2024-3-21 14:54:12

天气好极了,钱几乎没有。春天十分美好,然而没有钱。
我希望来年春天我会有一大笔钱。我是根据迷信来判断的:没有钱就是快有钱了。
契诃夫的节选看笑了,哎,人的精神状态都是差不多的。

Bess 发表于 2024-3-21 15:35:25

取餐号挺吉利呀,今天23℃真暖和。我中午饭才吃。

贝贝南瓜 发表于 2024-3-21 15:36:27

不在意的时候半年可以攒一千多,现在发现一千多真的好难攒

浮光掠影wj 发表于 2024-3-21 16:27:36

荠菜大馄饨无论吃几次还是那么好吃,一点也吃不厌

mianbaobao 发表于 2024-3-21 17:09:11

打卡打卡,今天是休息日不用跳操,可以玩野炊啦……

蜜桃乌龙 发表于 2024-3-21 18:56:03

没有午睡现在特别特别特别困……
页: 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~