shizitou 发表于 2024-3-22 19:44:37

晴朗的天 喜悦的脸 终于迎来了周末啦啦啦

桃生 发表于 2024-3-22 19:48:18

一点点补全中…依旧是每日祈祷一切顺利!

M猫-还债中 发表于 2024-3-22 20:33:06

签到,哎,跟室友一起生活觉得会有麻烦的事情,但努力一起面对吧{:1_475:}

凉系苏打 发表于 2024-3-22 20:47:48

打卡——!!气温突然升高啦,有点点小热呢,像是在初夏了~

lilycat 发表于 2024-3-22 21:20:50

今天觉得有意义,干了点实实在在的工作

伊万的向日葵 发表于 2024-3-22 21:56:09

现实太忙了,不知道下个月有希望到800分不,冲啊冲啊冲啊

欧阳风 发表于 2024-3-22 22:18:21

今天装桌腿,装了三次,把外八装成内八,又把大外八,装成小外八,装的手疼,结果感觉有点晃,应该中间再装两根

西伯利亚碱性 发表于 2024-3-22 22:48:08

fkmt圈子可能有什么buff,今天因为因为围观厚米打扑克被提前放假了

williamsherry 发表于 2024-3-22 22:51:25

休假总有不长眼的人来扰人清静,这种不识相的人能不能先回炉重造

我还是个宝宝波 发表于 2024-3-22 22:54:49

开心 !
终于到周末啦!
明天好好休息!

欧阳风 发表于 2024-3-22 23:11:29

妈的,我好像还是装错了,明天得再拆了重装

中川青萍 发表于 2024-3-22 23:21:33

好困好困{:1_447:}明天喝什么呢?马上就睡

宗琼翼 发表于 2024-3-22 23:25:27

萝卜馅的饺子真好吃,感觉比韭菜馅的好吃多了(๑´ڡ`๑)

缱绻不相离 发表于 2024-3-22 23:35:13

好困好累,但是明天可以晚半个小时上班,万岁!

15325656000 发表于 2024-3-22 23:48:15

今天给花宝约生日贺图 碰到不开心的事了 但又不好意思退稿 唉

mianbaobao 发表于 2024-3-22 23:57:06

打卡打卡,今天懒没有运动跳操,也没有玩游戏。

inferno0810 发表于 2024-3-22 23:58:48

周五了开开心心 大家快乐哦{:1_428:}

Hanamichi是天才 发表于 2024-3-22 23:59:06

马上就要去给哈娜过生日啦,好激动好开心跟应援场是不一样的感觉。去年因为哈娜认识了好多新朋友,谢谢哈娜宝宝,妈妈永远爱你{:1_445:}

vanessahana 发表于 2024-3-22 23:59:24

和妈妈聊天很开心。。想要快点回家。。想要快点飞去霓虹想要快点见到湘南海岸的流花!oh my goodness让我一觉睡到17号吧。。!
努力一个月,我要去镰仓

polar_puppy 发表于 2024-3-23 00:01:24

23号了,每天都好期待,离四月一越来越近了
页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~