minniecc 发表于 2024-3-19 16:53:51

最近忙的都没空上来打卡了{:1_444:}

williamsherry 发表于 2024-3-19 17:31:06

我滴天,又是疲惫不堪的一天,每天感觉都精神消耗殆尽

Bess 发表于 2024-3-19 18:18:04

天气好就是好。一个面包店坐下,其实咖啡意外还挺不错。早上弄了挂耳,不小心今天喝了两杯。   美美哒穿了白长裙,太阳不错不少人都穿了迷你裙。   高跟有点儿夹脚,带了运动鞋,后来换上运动鞋。   6000步穿着跟鞋,真的虐脚。   我不适合多走。高跟鞋穿的少,我就觉得裙子加跟鞋很女人。脚疼哟。

凉系苏打 发表于 2024-3-19 18:36:22

打卡!天气好好,阳光明媚~体育课跑了五圈,累死了……

M猫-还债中 发表于 2024-3-19 19:33:26

签到,呼,单机真好,最近遇到破事情真的很烦人哈{:1_472:}

欧阳风 发表于 2024-3-19 20:46:39

我妈跟我说我有钱的亲戚得癌症了,其他亲戚都不理他,感觉人老了真的很容易生病啊,世态炎凉

多少天 发表于 2024-3-19 20:52:08

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
新漫画
{:1_447:}{:1_447:}

竹晨曦 发表于 2024-3-19 21:20:33

明天出去旅行啦,终于可以不用上班了,开心~{:1_428:}{:1_428:}

JOY 发表于 2024-3-19 21:22:07

耶嘿上海场的云票审核通过!我买到绝美物料啦哈哈哈哈哈哈哈!接下来抢广州花右场也要加油!

yyyyyynm 发表于 2024-3-19 22:59:46

来不及了啊啊啊啊啊好烦啊我是个飞舞我什么都不想做啊啊

浮光掠影wj 发表于 2024-3-19 23:22:03

炸鱼排软是挺软的,但是油太大了啊

西伯利亚碱性 发表于 2024-3-19 23:23:43

据说星期六能放假,考试考的还可以吧,继续吧

fishwingsky 发表于 2024-3-19 23:25:45

今天吃了艾草年糕~切片在锅里烤了烤,香脆好吃{:1_431:}

mianbaobao 发表于 2024-3-19 23:32:58

打卡打卡,今天考科三不及格,不开心。

Sppp 发表于 2024-3-19 23:39:04

睡前确认想买的本已下单成功(=^▽^=)安心睡了
顺便mon老师最近搞得黄真的太色了太色了。。(ToT)/~~~

XX990616 发表于 2024-3-19 23:49:31

每次做完艾灸我都会觉得自己像在烟灰缸里跑了三天三夜。要命

扯猫尾 发表于 2024-3-19 23:51:34

口腔溃疡了几天还没好……痛苦{:1_444:}

Hanamichi是天才 发表于 2024-3-19 23:57:20

困了,感觉手头还有好多事情没做,明天吧,明天再说{:1_447:}

AJIN 发表于 2024-3-20 00:00:52

这一个月的天气都好差,能不能来个大晴天

就是现在 发表于 2024-3-20 00:01:02

下周末两地奔袭,广州花右上海花o,一切顺利
页: 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 [259] 260 261 262 263 264 265 266 267 268
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~