Jobbit 发表于 2024-3-17 08:35:19

是谁周日没得懒觉睡被单位电话吵醒。啊原来是我(›´ω`‹ )

baisemuxu 发表于 2024-3-17 08:36:45

总觉得哪里怪怪的但是说不上来……

Sppp 发表于 2024-3-17 09:08:23

一睁眼就要摸出手机看看本发货了没有。。

红茶玛奇朵 发表于 2024-3-17 10:15:27

今天一定要早睡{:1_433:}               

贝贝南瓜 发表于 2024-3-17 10:27:17

真的不想再继续上班。。什么时候到明天晚上啊

shizitou 发表于 2024-3-17 10:51:32

立个减肥flag!9月之前要瘦到115!

ccananyao 发表于 2024-3-17 10:52:19

又是一年,距离你离开我们已经过去好久了奶奶,请继续保佑我们

kagome005 发表于 2024-3-17 11:17:53

愉快的周末总是过得很快,明天又要上班搬砖啦,吸吸花花给我能量{:1_445:}

zzohaha 发表于 2024-3-17 11:17:56

最后一天了,马上就结束了 加油加油加油!{:1_423:}

淘气的hana 发表于 2024-3-17 11:24:05

出去一个小时就能把衣服弄得脏兮兮还洗不干净,你真棒

缱绻不相离 发表于 2024-3-17 11:38:54

广州花右的终宣看得整个人都suki起来了,好美好伟大

紫焰莲华 发表于 2024-3-17 12:10:12

今天周末下雨在家,准备做些什么事儿。快来想想。有三个故事,要不写个大纲?

amano 发表于 2024-3-17 12:15:25

今天又变冷了,天气好奇怪,不想动。

summer1120 发表于 2024-3-17 12:41:22

突如其来的刮风下雨,很好,今天可以心安理得地家里蹲了。

欧阳风 发表于 2024-3-17 12:45:27

上午试了一下,感觉四个展板都放不下,太挤了,可能只能放三个

NIL1am 发表于 2024-3-17 12:49:33

今天休整一下 明天回归日常——

贝贝南瓜 发表于 2024-3-17 13:43:50

感觉现在消化能力强了一点!不知道是好事还是坏事

HNCS 发表于 2024-3-17 16:07:11

每日一簽!離家出走的娃找到了!可以穿新娃衣了!

qzzyqzs 发表于 2024-3-17 16:54:57

最近感觉好空啊,博德之门二周目也不想继续了;因为租房合同快要到期了也不想续租,所以没有续宽带,单用流量作热点终于也即将告罄了,连剧都刷不了{:1_483:}花啊,给我力量,这段时间就用来好好运动减肥吧

Bess 发表于 2024-3-17 17:48:17

Hana送你一只小蝴蝶,请赐予我的康乃馨,绽放的力量吧。
页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~