十月 发表于 2024-3-15 16:57:59

总算到周五了,虽然周末会下雨,但可以休息睡觉放空了好开心!

雾蕤 发表于 2024-3-15 18:19:31

加油!一步一步的慢慢来吧{:1_430:}

浮光掠影wj 发表于 2024-3-15 18:29:17

盐水鸭的肉到是挺嫩的,一点也不塞牙

桃生 发表于 2024-3-15 18:37:44

好像早了点不过要开始倒计时了…真的求求不要再出幺蛾子了…

ccananyao 发表于 2024-3-15 19:00:29

帮忙带了一天娃牙龈都肿了,可怕可怕

小悠 发表于 2024-3-15 19:16:15

肉肉,妈妈在给你找医院,姨姨们也会给你加油的,你是个坚强的狗狗,你一定会继续陪我们很久很久的{:1_438:}

Jobbit 发表于 2024-3-15 19:19:31

要命的一周终于结束了TAT
这破日子什么时候才是个头{:1_433:}

NIL1am 发表于 2024-3-15 19:45:15

昨今两天都吃到了这次旅行最满意的水煮鱼 这里的草鱼真的好吃 强推

zzohaha 发表于 2024-3-15 20:46:46

论文写的要崩溃了 感觉怎么写都写不完 21号就要预答辩 我连初稿都没完成{:1_438:}

luyixi 发表于 2024-3-15 21:25:59

明天回家了!快乐!猫猫我好想你~

凉系苏打 发表于 2024-3-15 21:30:52

打卡!周末要写论文和完成宣传工作~加油呀!

ryo3507 发表于 2024-3-15 21:31:13

周末了放假了终于有时间看文了!

leavise 发表于 2024-3-15 21:37:02

感觉牙齿不太行了……而且体检时医生说我偏用一边咀嚼现在好像确有其事……{:1_427:}

yimixx 发表于 2024-3-15 21:38:11

终于周五了,这一周好漫长啊,休息一下

salove 发表于 2024-3-15 21:55:57

左手会莫名其妙麻麻的,改天找医生看看

M猫-还债中 发表于 2024-3-15 22:08:50

签到,我口水怎么很奇怪,不会是最近打点滴有副作用吗...{:1_472:}

JOY 发表于 2024-3-15 22:23:17

明天要考试,但我一点也不紧张哈哈哈,已经躺平,因为我是luo考的{:1_430:}

包子昕娘 发表于 2024-3-15 22:58:33

明天还要加班,要不是今天一群人抽烟,今天都做完了明天都不用去加班了,受不了一点烟味

weiwei2206 发表于 2024-3-15 23:03:54

语言的艺术很神奇,既能鼓励人心,又能伤人伤己,所以控制自己的情绪很重要,别太沉浸情绪之中否则很容易伤害他人。

呃呃呃eh 发表于 2024-3-15 23:26:07

终于放假了{:1_478:}好累啊{:1_472:}
页: 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~