weiwei2206 发表于 2024-3-14 18:30:07

what a bad day!不过想到明天是周五了还是觉得挺开心的!

AJIN 发表于 2024-3-14 18:43:51

不仅是牛马,还是驴,这b工作真是给我整笑了

williamsherry 发表于 2024-3-14 18:45:18

又是不当人的一天,忙成狗,好累好痛苦,这比活真特么晦气!

浮光掠影wj 发表于 2024-3-14 18:55:10

草头吃起来就是嫩和香,放点白酒就是不一样

Jobbit 发表于 2024-3-14 19:03:18

啊啊啊啊啊啊画师开始给我构图了!!!是我忙死忙活心力憔悴的今天该收到的好消息!!!
虽然每次提要求都感觉会被对方拉黑(›´ω`‹ )

rose007 发表于 2024-3-14 19:15:41

之前一点儿也没看见过SH场的生日会宣传,以至于已经锁群了才知道,难受{:1_438:}
完全没有机会了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

雾蕤 发表于 2024-3-14 19:28:45

这几天都起很早,困得我一直打瞌睡…

流花文艺复兴 发表于 2024-3-14 19:40:45

好久没来了,来论坛冒个泡——

多少天 发表于 2024-3-14 20:44:36

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
一会儿热,一会儿冷,好容易感冒
{:1_447:}

包子昕娘 发表于 2024-3-14 20:45:41

明天要收到一大箱书了,准备骑着小车车去上班,下班了用我的小车车把书扛回来【。

贝贝南瓜 发表于 2024-3-14 20:47:13

心情是真的恶心,下次真不想出来了

table34 发表于 2024-3-14 21:09:27

好混乱的一天啊,太阳穴都突突跳了{:1_472:}

ppphop 发表于 2024-3-14 21:34:50

恋爱谈得稀烂的一周,工作也没能好好做,无论结局如何今天都应该能知道了吧...{:1_433:}

Dylan27 发表于 2024-3-14 21:39:04

真的上不下去这班了,温水煮青蛙的感觉。。。

呃呃呃eh 发表于 2024-3-14 21:50:48

终于下班了,天天加班。{:1_472:}

1里 发表于 2024-3-14 22:17:07

最近肩膀好酸痛{:1_438:} 感觉年纪大了果然身体机能就是在迅速退化啊…

凉系苏打 发表于 2024-3-14 22:26:43

打卡,最近吃了好多瓜——感觉快和过去的同学成瓜搭子了(?)

luyixi 发表于 2024-3-14 22:28:25

工作太糟心了默念清心咒一百遍外加我马上就能结束出差回家了

lian1110 发表于 2024-3-14 22:37:41

今天作业写得飞快,开心~~来看花花!!

欧阳风 发表于 2024-3-14 22:38:59

尊重他人命运,放下助人情结,现在有人找我吐槽问事,我给一次意见,对方不听,我也就没兴趣听了,那你自己交学费去咯
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~