kagome005 发表于 2024-3-14 08:16:08

周四打卡,昨天收到了邮寄的本本,海关顺利放行,开心{:1_428:}

eikoforeiko 发表于 2024-3-14 08:36:09

宝宝的生日马上到了,好多好多宝宝的生日会(≧▽≦),期待期待

淘气的hana 发表于 2024-3-14 08:38:12

前天布置的任务,我快递要明天才到

cpwang 发表于 2024-3-14 08:42:03

可恶啊 不想上班 逼班癫个没完

vanessahana 发表于 2024-3-14 08:49:05

花道的那句用已有之物来战斗好像在不知不觉间总能缓解我的焦虑。用已有之物,然后努力增加手头的武器。。嗯嗯

HNCS 发表于 2024-3-14 08:58:41

明天放假!可以在家宅一天!整理本本和娃娃~又快要到手5只10CM 期待

NIL1am 发表于 2024-3-14 09:01:21

今天计划再去个景点 然后回市区!

ccananyao 发表于 2024-3-14 10:07:46

回岗第一天无所事事ing,风暴前的平静

虚拟酸性小狗 发表于 2024-3-14 10:15:13

crazy Tuesday Vme50 熬一熬就要到周五了{:1_441:}

luckyoo 发表于 2024-3-14 10:25:35

最近都好忙好累TvT这周过完就好了!可以解放了!!!加油吧!!!

Moy77 发表于 2024-3-14 10:50:04

主动低头就又能好好沟通了
我也无可奈何
不过也是好事
一步一步往前走

amano 发表于 2024-3-14 10:56:09

感觉猫猫变肥了,要控制点饭量

缱绻不相离 发表于 2024-3-14 13:23:30

好可怕这个月已经买了一千多的制品,突然想到去年好多非常可爱的同人制品,但当时并没有买现在好后悔{:1_433:}

fishwingsky 发表于 2024-3-14 14:09:23

晚上吃咖喱鸡块{:1_458:}要搞点什么配菜好呢…想吃紫菜汤{:1_430:}

Herbsfn 发表于 2024-3-14 14:58:51

希望一切顺利,平平安安,给自己缓口气的空间,一切都好

JOY 发表于 2024-3-14 15:10:15

啊啊啊又买了一本漫画,眼看着离四月越来越近了求乐园的大大们先不要上漫画了嘤嘤嘤,币还没攒够就又花出去了{:1_438:}

桃生 发表于 2024-3-14 15:53:46

白色情人节快乐~~希望一切顺利!!!

M猫-还债中 发表于 2024-3-14 16:08:36

签到,我头已经好多嘿嘿,不用去打点滴和不用吃药,放松~~不过还是少熬夜吧!{:1_430:}{:1_430:}

一颗流花糖 发表于 2024-3-14 16:08:39

路边好多花都开啦,看的心情好好

Bess 发表于 2024-3-14 17:42:12

Hayley Westenra 《花》    这是一首日文老歌的英文版,词儿不错,音色美
页: 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~