手头有点紧 发表于 2024-3-15 00:42:49

难得休息去看花,但是天公不作美,太阳一直都被云遮遮掩掩

雾蕤 发表于 2024-3-15 00:59:19

睡觉睡觉明天又早早起!{:1_447:}

doris970523 发表于 2024-3-15 01:03:29

哎工作好多……疲惫入睡了{:1_438:}每天感觉都没什么时间做自己喜欢的事

紫焰莲华 发表于 2024-3-15 01:15:53

又睡不着了,看来要点蚊香才能休息了,是我白天睡太多的关系吗?

薏米红豆 发表于 2024-3-15 01:17:29

在去天津的火车上了..好疲惫..急需花花能量_(:з」∠)_

敏月无流 发表于 2024-3-15 01:58:23

提不起劲……整个人都是懒洋洋的,拖延症也好严重

红发小熊 发表于 2024-3-15 02:50:06

宿醉真的好难受,近期都不想再看到酒了{:1_438:}

红毛妹宝 发表于 2024-3-15 04:39:29

明天加班加油干,后天可以轻松点,攒一攒积分

雁北向 发表于 2024-3-15 06:35:36

还是有种恍惚感,总觉得不应该是这样的

lilycat 发表于 2024-3-15 06:38:12

早啊宝宝们,周五了,想起上班就头大

summer1120 发表于 2024-3-15 06:38:52

最近睡眠好差啊,难道是因为被子太厚了。。

ryuhei 发表于 2024-3-15 07:57:57

好疲倦好疲倦 還有3天怎麼辦 好想回家

youcheng222 发表于 2024-3-15 08:05:02

周五了家人们!!这意味着什么?!

kagome005 发表于 2024-3-15 08:22:41

周五打卡,明天就是周末啦{:1_428:}

AJIN 发表于 2024-3-15 08:25:18

好忙好累好想好好休息一阵{:1_438:}

eykiBye 发表于 2024-3-15 08:44:27

好消息今天周五了,坏消息明天也要上班惹,啊啊啊要发疯了惹

缱绻不相离 发表于 2024-3-15 09:40:22

下了一晚上的雨结果我的电瓶车加上挡风被就被淋了一晚上,早上看见的时候都是湿湿的,只能走路上班,然后走得我裤腿又湿了,唉雨天

Herbsfn 发表于 2024-3-15 09:50:28

明天看沙丘,中午补一下第一部,很多东西要学,总感觉来不及了,但愿来得及

Qing 发表于 2024-3-15 09:50:52

打起精神来!好好度过每一天!

Gumayusi 发表于 2024-3-15 10:11:18

明天就要考试了,其实我没什么信心,但是家里这里情况,哎
页: 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249 250 251
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~