polar_puppy 发表于 2024-3-19 00:07:17

打卡,明天去拍证件照 但是没洗头…

DDDDDoris勇 发表于 2024-3-19 00:07:59

今天一天体验了容嬷嬷针灸服务、无麻醉开颅手术和电钻眼窟窿,还高烧,感觉至少烧到250度,人都麻了{:1_438:}关键问了一圈近期接触过的人,都没有中招的,所以2019ncov是咋找上我的{:1_444:}

JOY 发表于 2024-3-19 00:12:44

新买了衣服,是我以前完全不会尝试的绿色,期待到货啦,希望能给我惊喜

doris970523 发表于 2024-3-19 00:14:32

一天多了还在生气,我真的不能理解不能理解不能理解

花道的黑背心 发表于 2024-3-19 00:21:37

关系出现裂缝的时候再怎么修复都膈应

亚末 发表于 2024-3-19 00:23:05

又到了每年的这个时候,开始变得有些焦躁,郁闷

正版辰山 发表于 2024-3-19 00:32:58

今晚听某歌手翻唱张敬轩的《骚灵情歌》,不愧是吃音色饭的人啊,机能和创作都有欠缺,所以商业成绩好都得益于公司的资源,,但是新专辑太过时,没什么爆款相的,看下一步怎么走吧,不然不幸扑街(bushi)

hanahana0401 发表于 2024-3-19 00:51:10

又是困但是睡不着的一个凌晨,啥时候才能躺下就睡着啊

缱绻不相离 发表于 2024-3-19 00:58:25

不知不觉玩手机玩到现在了!{:1_426:}

阿蛙摸鱼中 发表于 2024-3-19 01:02:55

突然发现还有100就可以进柏拉图了!努力努力再努力……

贝贝南瓜 发表于 2024-3-19 01:08:06

今天可能是最早的一次,啊果然还是幸福起来了

敏月无流 发表于 2024-3-19 02:13:49

睡不着,纠结作业……但是现在只想偷懒{:1_472:}

红毛妹宝 发表于 2024-3-19 05:32:01

攒积分,每日一打卡,再看10分钟就睡觉

雁北向 发表于 2024-3-19 07:03:23

好烦,不想上早自习,为什么只有文学院有早自习啊我真服了{:1_433:}

紫焰莲华 发表于 2024-3-19 07:18:35

又要开始开工了,这次计划持续跟进中。也不知道官司结果如何了?

淘气的hana 发表于 2024-3-19 07:18:39

终于开太阳了,起床晒晒被子{:1_423:}

ryuhei 发表于 2024-3-19 07:25:08

真的很討厭 難道我就不能夠休假嗎?

Jobbit 发表于 2024-3-19 07:32:23

突然发现去年的年假还有一天没用上{:1_426:}还好会给我补,诶嘿,当做捡到一天休息。
但是为了休息我得忙好久{:1_438:}

youcheng222 发表于 2024-3-19 07:41:27

做了一个很累的梦。。现在就是累死我了{:1_438:}

飘尘游 发表于 2024-3-19 07:43:46

打卡打卡,得在车上坐3个小时才能到目的地,旅游真的很累
页: 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~