飘尘游 发表于 2024-3-20 22:31:16

打卡打卡,旅游的第四天,多少是有点累的

宗琼翼 发表于 2024-3-20 22:51:29

陪朋友手作了个棉娃,虽然丑丑的但看着真开心{:1_428:},

风樱 发表于 2024-3-20 22:55:26

好困好困……刚好睡觉……但是原来这床这么硬

一棵被被 发表于 2024-3-20 23:02:24

今天七点就起来了,还没午睡,一天都困的要死

缱绻不相离 发表于 2024-3-20 23:05:34

刚刚看完原来他想谈恋爱,太甜了,宝宝们要一直在一起

Sppp 发表于 2024-3-20 23:06:15

买到一本mark很久的本ㄟ(≧◇≦)ㄏ

mianbaobao 发表于 2024-3-20 23:21:03

打卡打卡,今天运动了35分钟左右。有些累。

M猫-还债中 发表于 2024-3-20 23:29:40

签到,哎,我室友事情真是太多了,希望她早点面对吧,别有压力哈,我们也是,平常心平常心

西伯利亚碱性 发表于 2024-3-20 23:43:29

快点放假吧受不了了,累死了去死吧

包子昕娘 发表于 2024-3-20 23:55:57

啧,怎么说呢,好就是好,不好就是不好,人做一件事,是不可能十全十美的,因为总是有不擅长的地方,总是要护着做的烂的地方不让骂,就很傻逼。
退一万步,听惯了烂的,倒也不必把马马虎虎勉强凑合能听的就吹上天吧,如果某个半桶子水的不插手指导,其实还能更好的。

vanessahana 发表于 2024-3-20 23:57:28

玩到了1.6的星露谷 收到了giggles的hana。。高数也开始复健了,复健的结果是感觉会好睡。。前几天霓虹的酒店看得我确实有点崩溃哈哈哈。。
希望去霓虹可以一切顺利!我要去镰仓。。!其实还很想去那个流川樱木道,太浪漫了也,,可惜在福冈TT

salove 发表于 2024-3-20 23:59:55

睡前打卡,跟亲戚1的对话只剩你找工作了吗你应徵得怎样了,很烦,乾脆不理

AJIN 发表于 2024-3-21 00:00:40

想放假的第N天,上不下去一点班

就是现在 发表于 2024-3-21 00:00:56

来签到了,我还以为是前十,没想到第13

polar_puppy 发表于 2024-3-21 00:01:05

无所事事的一天 周五不知道会不会出去 大概率不会 寝室长不太尊重人每次都这样

红发小熊 发表于 2024-3-21 00:01:10

疲惫➕10086,啥时候能喘口气{:1_438:}

大包 发表于 2024-3-21 00:06:08

是谁举报北京的活动?这么闲的吗,气死了

花道的黑背心 发表于 2024-3-21 00:07:13

家里就不能放零食,已经刷完牙躺上床了,还是爬起来找东西吃

一颗流花糖 发表于 2024-3-21 00:07:53

别人约我出去第一反应就是拒绝,真的越来越不爱社交了

中川青萍 发表于 2024-3-21 00:10:42

照灯要花好长时间{:1_453:}先做的左手还不会,到右手就能吸出追光猫眼了,好喜欢!
页: 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 268 269 270 271 272
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~