NIL1am 发表于 2024-3-1 09:02:45

快乐周五!还有至少三个月 好想念

AJIN 发表于 2024-3-1 09:04:28

工作怎么这么多这么多,完全做不完

fishwingsky 发表于 2024-3-1 09:28:59

今天准备炖牛腩吃{:1_431:}加点什么素菜好呢,完全不想混素搭配了

Lovehana 发表于 2024-3-1 09:32:34

工作日每天都要来签到,乐园是我的心灵港湾

一条猫 发表于 2024-3-1 09:35:00

好不舒服啊,公司的人在咳嗽,我可能被感染到了,我也有点不舒服,太难受了,想回去休息。

乜璟 发表于 2024-3-1 09:35:52

好喜欢戴帽子好有安全感再戴上耳机,芜!

雁北向 发表于 2024-3-1 09:57:04

这几天玩底特律变人有点走火入魔。。。画画都没怎么画了,痛定思痛今天必须打通关恢复正常生活{:1_438:}

ccananyao 发表于 2024-3-1 10:55:34

碰到喜欢的美女也碰到讨厌的领导,对冲的一天

靠谱的大爷 发表于 2024-3-1 11:55:14

生活处处有绿茶
当我到了山顶上头
谁都伤不了我
这些弓箭手
辛苦了你们提笔的手{:1_434:}

桃生 发表于 2024-3-1 13:10:16

かんぺき

amano 发表于 2024-3-1 13:25:48

今天放晴了,终于不下雨了,不容易。

JOY 发表于 2024-3-1 13:54:09

花粉必胜!这次就替天行道打得流嬷大小便不能自理

就是现在 发表于 2024-3-1 14:08:39

感冒好多天了,快点好起来吧。

Herbsfn 发表于 2024-3-1 14:09:04

太好了,马上解放了。明天约朋友读书会,开开心心看画集和本子。补充能量中。

HNCS 发表于 2024-3-1 14:09:27

簽到!奮鬥了3天,想買的娃買到了,要謝謝朋友和公司網速!

Bess 发表于 2024-3-1 14:55:16

今天3月第一天。    花开三月。   三月中旬前垂丝樱花说不定会开,我期待去赏樱。明天是个暖和的周六

luyixi 发表于 2024-3-1 15:23:00

每次出差都没有好事。。为啥老让我出差啊,羊毛也不能只逮着我薅啊

Herbsfn 发表于 2024-3-1 15:27:43

啊啊啊啊啊啊,今天是什么好日子,好几个太太宣了,我要买本,明天又是好日子,求求保佑中签{:1_423:}

猜猜我从哪里来 发表于 2024-3-1 15:34:17

好迷茫咧不知道该往哪边走,小樱小樱,快赐予我勇气魔法吧{:1_428:}

lulujazz 发表于 2024-3-1 15:36:31

一直耳鸣,随着脉搏嗡嗡响,好难受啊
页: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~