多少天 发表于 2024-2-27 17:38:06

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
想吃红烧肉
{:1_445:}{:1_445:}

Bess 发表于 2024-2-27 18:41:12

今天有点儿太阳,喝了热拿铁,穿起了白靴子。我感觉春天已经来了。(我的春天来了哈哈)

anntf 发表于 2024-2-27 19:41:30

come on baby今天吃白人饭!草莓+三文鱼

pippo 发表于 2024-2-27 19:48:46

求求明天带来好消息吧,求求了,已经抑郁好多天了。花门

inferno0810 发表于 2024-2-27 20:04:30

为啥总是在同一个时间点挤了这么多又急又重要的事情要做……感觉我完全不适合活在正常社会里,因为我做事总磨蹭拖拉,而且一定要慢慢来才能做好,我做事情的节奏已经跟不上普通人的正常节奏了,更别说大家都在卷的时候……

shizitou 发表于 2024-2-27 20:20:37

好想睡觉啊…上班的日子望不到头 下一个假期在哪里

淘气的hana 发表于 2024-2-27 20:21:02

好苦逼啊,一个大颠婆有毒啊你

JOY 发表于 2024-2-27 20:25:20

来水一下,立个小目标今天一定早睡早睡早睡!

baisemuxu 发表于 2024-2-27 20:39:19

心情不好的时候收到了绝美的……
本来很生气又忽然泄气了TOT

欧阳风 发表于 2024-2-27 20:58:56

感觉这几天嗜睡的很,是因为运动量大吗?感觉每天得睡10-11个小时

pin 发表于 2024-2-27 21:09:39

{:1_430:}{:1_430:}希望一切顺利

Jobbit 发表于 2024-2-27 21:13:25

咳嗽,食欲不振,破班上得每天能气饱(=_=)没人疼就上班吧,上完浑身疼

table34 发表于 2024-2-27 21:18:59

最近心态变得好一些了,不那么在意别人的想法了,自己乐呵就行……

d.mla 发表于 2024-2-27 21:38:59

贱人,再拉偏架说流跟花道一样惨花推跟瘤魔一样疯的狗屎废话花道遭受的所有恶意就由你一人承担

M猫-还债中 发表于 2024-2-27 21:52:09

签到,好困了呃呃呃,哎,但还得画画哎{:1_444:}

浮云酱 发表于 2024-2-27 22:01:07

好心累,连日常签到都不想打了。。。坚持。。

浮光掠影wj 发表于 2024-2-27 22:06:19

乌龙奶茶不加糖,苦苦的到别有一番滋味

williamsherry 发表于 2024-2-27 22:25:38

明天可以晚一点起床真是太好了呜呜呜,病弱的身子撑不住啊啊啊

mianbaobao 发表于 2024-2-27 22:43:09

打卡打卡,今天运动35分钟左右,没有玩野炊。

雾蕤 发表于 2024-2-27 22:57:10

希望发生点好事最近好down啊……
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~