shizitou 发表于 2024-5-29 09:00:51

果然早睡还是精神好一点 日本8月底又要复映了呢 能不能再文艺复兴一点

小悠 发表于 2024-5-29 09:09:38

老板们都不睡懒觉的嘛?这么早来公司干嘛?你们都当老板了,睡懒觉怎么了?!

Sppp 发表于 2024-5-29 09:10:56

monmon老师窝永远的神。。。。燥候老师出本。。

AJIN 发表于 2024-5-29 09:31:15

八个月了连个影子都没看见{:1_438:}

NIL1am 发表于 2024-5-29 10:06:23

星期三好困好困!妈妈咳嗽的声音听得好担心

table34 发表于 2024-5-29 10:08:17

做运动做运动,做了运动老腰明显好受了,看来肌肉真的需要锻炼了。

haIsDir 发表于 2024-5-29 10:09:47

天气晴,开会的一上午,对进度的一下午。时刻提醒自己。

淘气的hana 发表于 2024-5-29 10:14:26

又浪费一个小时,但又好困{:1_433:}

huhuhu 发表于 2024-5-29 10:18:24

石楠花又开了,真的好难闻,为什么会栽种这种植物啊啊啊啊{:1_438:}

齐悸山 发表于 2024-5-29 10:38:02

好心烦的一天啊啊啊啊感觉他们都有病

amano 发表于 2024-5-29 10:43:06

最近忙的都没时间看电影,希望今天有点空

HNCS 发表于 2024-5-29 10:59:38

啊~橘猫BB太可愛了!就連睡覺都可以打呼!軟萌

Bess 发表于 2024-5-29 11:00:36

第二针打完了,今天的工作人员打得不疼。感谢神明大人

Moy77 发表于 2024-5-29 11:02:39

现在的脑子真的不够用了
去年8月做过的事情今年再做又要从头摸索怎么做要找谁
= = 还是乖乖写笔记吧老了不中用了

时笙 发表于 2024-5-29 11:17:00

630的本子已经列了有22本了,感觉这次突破50本轻轻松松,希望都能买到!

Gumayusi 发表于 2024-5-29 11:23:27

今天把两个模块弄完吧,别再拖了

cpwang 发表于 2024-5-29 11:27:25

发九龙癫的第三天,想看古爸爸{:1_444:}

Dylan27 发表于 2024-5-29 11:45:55

谷美比谷子还贵。。。。真的吐血了

vanessahana 发表于 2024-5-29 12:56:19

糟糕,两天没去上班了。越来越担忧我的实习内容要怎么写了

缱绻不相离 发表于 2024-5-29 14:21:51

乐园合志终于的快递终于开始动了,预计后天到,开心
页: 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 [482] 483 484 485 486 487 488 489 490 491
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~