vanessahana 发表于 2024-5-26 20:51:29

打了半个月的p5r,我打到第四宫真的是有点崩溃了,那个地方我来来回回去了三遍!!然后我因为不知道怎么出去,扔了一个回家轨道,结果后面看人家的视频发现那条路就在往前面一点,但是我第三只眼完全没有给我提示,我当时就傻了,而且非常生气。。。于是怒刷。相关的二创结果被狠狠的创死了,狠狠的被剧透了。。。兄弟。。。

绷带头土豆 发表于 2024-5-26 21:18:43

一周没来了 真是不该 最近一周都过得乱七八糟不在状态 有个喜欢的同事被动离职了 下一个就可能到自己 心情五味杂陈 我要振作

淘气的hana 发表于 2024-5-26 21:20:13

还有20天减去休假没几天啦!{:1_444:}

tuanzi 发表于 2024-5-26 21:33:10

研究生真的好忙啊…准备找两篇最近好看的流花文看看调理一下!

weiwei2206 发表于 2024-5-26 22:04:57

喜欢的一篇流花文在论坛找到了,很开心!期待后续!

williamsherry 发表于 2024-5-26 22:05:52

明天又要上班了可恶啊,打工人打工魂,为了赚钱买买买,哎

伊万的向日葵 发表于 2024-5-26 22:23:14

明天得去运动运动了,最近体重有点小飙{:1_430:}

雾蕤 发表于 2024-5-26 22:38:18

这个天热得着不住了啊啊啊{:1_444:}

呃呃呃eh 发表于 2024-5-26 23:40:54

明天居然又是星期一了,打游戏还浪费时间{:1_456:}

手头有点紧 发表于 2024-5-26 23:44:34

这才5月份就热出高温黄色了,等7/8月份怎么办啊,不会红色吧

goodlucu 发表于 2024-5-26 23:47:16

好热,好闷热。明明周五晚上还冷的我发抖,但现在就变了焖焗了。

桃生 发表于 2024-5-26 23:58:01

想马上魂穿到6月底谁来把我打晕๑_๑

AJIN 发表于 2024-5-27 00:00:52

怎么都走了…可恶我也好想搬走啊{:1_438:}

红发小熊 发表于 2024-5-27 00:01:34

真的好不想做设计作业啊...{:1_438:}

JOY 发表于 2024-5-27 00:02:55

发完这一条之后我就可以升级啦哈哈哈哈哈哈哈!

cpwang 发表于 2024-5-27 00:04:57

已经摇好人下班去二刷了!嘿嘿嘿!

kinsmall 发表于 2024-5-27 00:06:57

又要上班了,又要面对无法理解的同事了{:1_438:}

xmh2006326 发表于 2024-5-27 00:07:49

看到有人收到游乐园了,我好兴奋!好期待!{:1_464:}

leavise 发表于 2024-5-27 00:10:45

五月也太长了全无期待耗尽耐心(但就此滑向六月又浪费{:1_453:}

haylin22 发表于 2024-5-27 00:19:15

是谁一个月了从镰仓回来还在看镰仓的书大哭啊
页: 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 [475] 476 477 478 479 480 481 482 483 484
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~