vanessahana 发表于 2024-5-27 09:18:06

周一,咳嗽,眼睛累累,一直鼻涕。。昨晚p5r打得晚上做梦一直在想,很崩溃,起了两次夜。。要不还是卸了吧,已经都变成p5r的样子了。。

小悠 发表于 2024-5-27 09:23:21

队友出远门了,希望这两天就能收到游乐园,这样我就能尽情享受了{:1_428:}

乜璟 发表于 2024-5-27 09:25:27

下下下一天到晚就知道下雨!!

amano 发表于 2024-5-27 09:31:23

周一上班总是感到异常的困,想睡觉

Moy77 发表于 2024-5-27 09:49:32

跟合作方的负责人沟通好累
说好了9 结果发来了5
后面再想确认东西急得要死对方就是不回复

ningyao 发表于 2024-5-27 10:00:29

好大的雨真不想上班,湿乎乎的真难受{:1_438:}

haIsDir 发表于 2024-5-27 10:04:22

天气晴,准备材料,开会。准备上会。希望晚上回去还有动力收拾一下客厅

xiaoqvqv 发表于 2024-5-27 10:11:20

今天补发绩效,虽然没多少,但是旅游资金UP

zinedine 发表于 2024-5-27 10:18:33

昨天暴走累死人晚上却睡不着,今天早晨昏昏欲睡的我。。

HNCS 发表于 2024-5-27 11:58:29

緊張!感覺要準備很多東西!自我介紹, 問答,寫作!通通中英都來一遍!

huhuhu 发表于 2024-5-27 12:18:17

看到有人收到游乐园了,急急急,接下来有了活下去的动力{:1_424:}

Sppp 发表于 2024-5-27 12:47:44

买本瘾狠狠地犯了。。。燥候六月。。。

淘气的hana 发表于 2024-5-27 13:55:33

慢慢做起题目来,收心了要来不及了

Gumayusi 发表于 2024-5-27 14:22:11

天太热了,然而这个夏季才刚刚开始啊

Herbsfn 发表于 2024-5-27 15:40:36

天气好热,继续闷头学习,来打下卡,希望今年有个好成绩啊

浮光掠影wj 发表于 2024-5-27 17:21:51

青椒酿肉,青椒的清香微苦和肉糜的滑嫩鲜甜,咬下去一口爆汁。

rain2910152 发表于 2024-5-27 17:26:57

最近被客户和工作折磨得,人都要玉玉了,广东还天天下雨,幸好有游乐园,不然这日子真没法过了

williamsherry 发表于 2024-5-27 17:39:02

万恶的礼拜一终于结束了!总是睡不醒,晚上么又睡不着啊啊啊啊

aries1899 发表于 2024-5-27 17:54:00

终于下班了,已经开始想念周末了{:1_424:}

fishwingsky 发表于 2024-5-27 20:27:34

拿平板看番剧确实爽~不想干正事~顺便玩玩手机和switch~
页: 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 [477] 478 479 480 481 482 483 484 485 486
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~