williamsherry 发表于 2024-5-23 21:17:54

受不了现在的小孩子,脑子里一天到晚不知道在想着什么乱七八糟的事情

小悠 发表于 2024-5-23 21:42:39

我原以为的幼儿园小朋友歌单: 学习雷锋好榜样,小燕子,春天在哪里,数鸭子
现实娃的歌单:酒醉的蝴蝶,粉红色的回忆,小小新娘花,最亲的人,最炫民族风
好了,过不了多久,可以送去凤凰传奇那参与大练兵了{:1_447:}

pngyu1122 发表于 2024-5-23 21:50:22

今天又上来签到啦,心情马马虎虎

伊万的向日葵 发表于 2024-5-23 22:01:47

后面两天取消了点工作量,不错不错~{:1_428:}

欧阳风 发表于 2024-5-23 22:16:04

把钥匙锁里面了,折腾了一个小时,搞坏了防盗网,把钥匙勾到地上,盲区了,然后按网上教程开锁,把钥匙断里面了,结果最后斥巨资开锁,现在还在等师傅

阿光 发表于 2024-5-23 22:34:49

宝宝晚安,你永远是妈妈最疼爱的小宝宝

胡椒厨房 发表于 2024-5-23 23:10:32

果然不能一直在家待着,出去走走心情会好一点

1里 发表于 2024-5-23 23:16:31

好想放假哦……想静静地躺着…….

欧阳风 发表于 2024-5-23 23:31:49

进门了,就掉在了门口,离我一门之隔,应该就是要勾出来的时候撞到了门就掉下去了,真的是功亏一篑,火速下单了一个电子锁,加了安装费跟改装费,怕了

M猫-还债中 发表于 2024-5-23 23:40:37

签到,我和朋友面试,恩,差不多是失败了,而要付学徒的钱,呃呃呃,不如乖乖地找关于画画的工作哎

Hanamichi是天才 发表于 2024-5-23 23:52:21

好像吃得不太对付,肚子好涨啊,希望明早起床能舒服一些,晚安哈娜米奇{:1_447:}

mankainohanaga 发表于 2024-5-24 00:00:51

明天好忙啊啊啊啊啊啊,谁能给我500w,我立马辞职

AJIN 发表于 2024-5-24 00:01:50

终于又是周五,就盼着这一天{:1_431:}

kinsmall 发表于 2024-5-24 00:02:15

加班加到这个点,看见工资更崩溃了

polar_puppy 发表于 2024-5-24 00:03:15

下楼坐了几分钟快被蚊子吃了,室友神经病三十度的天不让开空调还说冷

shizitou 发表于 2024-5-24 00:15:13

最近咋老忘了签到{:1_427:} 前两天吃多了果然体重就起来了 减肥怎么这么难

亚末 发表于 2024-5-24 00:17:49

因为出了点儿小状况,又熬了一宿,好困啊

雁北向 发表于 2024-5-24 00:21:46

兜兜转转这么久还是修罗场深得我心啊,已经看上头了。。睡不着睡不着根本睡不着。

一颗流花糖 发表于 2024-5-24 00:25:41

临时抱佛脚看了一些攻略,感觉还不错{:1_428:}

花道的黑背心 发表于 2024-5-24 00:31:34

希望周末的雨不要影响我的行程啊啊啊!
页: 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 [467] 468 469 470 471 472 473 474 475 476
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~