九十九天 发表于 2024-5-21 07:55:11

哇啊,这个楼快要上万了吧,大家521快乐

JOY 发表于 2024-5-21 07:57:09

早睡真的能治愈一些不舒服,昨天晚上九点多就睡了,现在醒了也不头昏了哈哈

凉系苏打 发表于 2024-5-21 08:03:36

打卡打卡!大家521快乐!!有点想给产品拉磨,但是写不出来。。。

pippo 发表于 2024-5-21 08:06:33

又有点紧张了,希望一切顺利,花门

乜璟 发表于 2024-5-21 08:09:16

怎么还在下雨!!stop!stop!{:1_444:}

AJIN 发表于 2024-5-21 08:23:18

一大早打开微博就是在吵架{:1_438:}

ccananyao 发表于 2024-5-21 08:30:05

不能摸鱼了,先把手头的事儿结束

Molly 发表于 2024-5-21 08:35:45

我将佩戴3个hana御守驱散霉运{:1_425:}

dickluo111 发表于 2024-5-21 08:46:28

早上好!昨天买到了一本心水的本本,希望能顺利收到

amano 发表于 2024-5-21 09:04:47

来例假了,但是班还是要上,痛痛痛

NIL1am 发表于 2024-5-21 09:23:27

每到春天鼻子都好过敏{:1_444:}啊奇啊奇

Moy77 发表于 2024-5-21 09:49:58

凭什么 就那么理所当然地叫我记住所有货品的出入来源
自己弄丢了货就来质疑我的数字不对
我说你们HK人真幽默

huhuhu 发表于 2024-5-21 10:02:15

蜜雪冰城的甜筒真划算,蛋筒也比肯德基麦当劳的好吃,真香{:1_428:}

kinsmall 发表于 2024-5-21 11:17:07

太累了,太多事情要做了,赛博yw了{:1_438:}

小悠 发表于 2024-5-21 12:36:15

在B站刷文女视频,有个视频up头像是花花,这真是双厨狂喜,哈哈

xiaoqvqv 发表于 2024-5-21 12:41:34

沉迷收纳,家里,单位都大整顿,弄得好干净,看着好舒心啊啊,感觉再也不会乱了

Gumayusi 发表于 2024-5-21 13:02:42

最近是不是又大手花钱了,一不做记录就会这样

aries1899 发表于 2024-5-21 14:00:31

早上下好大的雨,下午居然放晴了,天气又热起来了

Herbsfn 发表于 2024-5-21 14:33:16

矛盾纠结,一边说着攒钱,一边618活动忍不住又买了好多书,明明去年的都还没看完,sadsad

fishwingsky 发表于 2024-5-21 14:38:25

吃了麻辣烫配奶茶~略饱…散散步助消化~
页: 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 [460] 461 462 463 464 465 466 467 468 469
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~