180270 发表于 2024-5-18 15:04:15

放假在家要干什麼?當然是擺爛!!!!!!!{:1_430:}{:1_431:}

Bess 发表于 2024-5-18 15:50:55

礼拜三拉的肚子,今天冒险喝个热的抹茶拿铁,应该好些了。辣的冰的都不敢吃。五月我的身体总体有些抱恙啊。天太热了。多想一想爱唱小天才hana

枝首鹰 发表于 2024-5-18 15:55:59

看五哈要笑死人,几个人除了大哥凑不出一个胆子

缱绻不相离 发表于 2024-5-18 17:11:04

感觉要死了,打字打得手好痛{:1_443:}

williamsherry 发表于 2024-5-18 17:14:39

我丢,今天这天气也太特么热了吧,是想热亖我继承我的账单吗

summer1120 发表于 2024-5-18 17:28:16

今天热吐啦!没办法出门的程度!

huhuhu 发表于 2024-5-18 17:57:47

现在tony这么蛮横的吗,完全不听顾客的诉求啊{:1_438:}

齐悸山 发表于 2024-5-18 19:27:33

今天回家看到了游乐园合志的实物我天太美了。。但是因为在学校错过开售时间特别特别恨啊啊啊

浮光掠影wj 发表于 2024-5-18 20:02:29

买了六种不一样口味的饼干,优格洋葱不太喜欢。

vanessahana 发表于 2024-5-18 20:09:49

玩了一天的p5r。。。天呐。。太上瘾了。。。

JOY 发表于 2024-5-18 20:34:59

不管哪个平台看视频评论区都能见到沙比,我今儿头一回见把tv动画组当成厨子的,我说动画版加的很多原创部分是一坨,人说我吃饱了打厨子,funny md pee,二比学会个词就乱用

shizitou 发表于 2024-5-18 20:48:32

今天又包场看电影啦开心~转眼都一年多了还能有这么多姐妹一起真棒

花花花花花 发表于 2024-5-18 21:11:40

好累啊,补课补到现在,终于回家了!!

小悠 发表于 2024-5-18 21:42:55

老阿姨刷刷视频,又学习到新词了。原来我这种叫双面不粘锅吗?哈哈哈

yayaguai 发表于 2024-5-18 22:10:53

運動運動運動運動運動!!!!

M猫-还债中 发表于 2024-5-18 23:23:00

签到,在杭州找工作中,真的好难哈哈{:1_453:}{:1_453:}

小青柠 发表于 2024-5-18 23:32:27

“我的输入法好像不正常了”      

呃呃呃eh 发表于 2024-5-18 23:35:07

每天事情多好多啊{:1_450:}{:1_447:}

绷带头土豆 发表于 2024-5-18 23:41:36

内耗周六 虽然和同事聊了不少有宽慰到 但晚上自己呆着的时候又开始内耗 真的好害怕周一

绷带头土豆 发表于 2024-5-18 23:42:53

绷带头土豆 发表于 2024-5-18 23:41
内耗周六 虽然和同事聊了不少有宽慰到 但晚上自己呆着的时候又开始内耗 真的好害怕周一 ...

也谢谢妈妈的安慰 希望事情顺利解决 {:1_424:}
页: 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 [452] 453 454 455 456 457 458 459 460 461
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~