lulujazz 发表于 2024-5-16 17:00:06

天气热起来了,但是每晚出去骑车好凉快,开心

Bess 发表于 2024-5-16 17:34:41

拉肚子了,啥都不敢吃了。好像有点儿鼻炎又好像感冒。好起来吧,

pngyu1122 发表于 2024-5-16 18:31:15

这几天心情都不错,上来签个到

胡椒厨房 发表于 2024-5-16 18:39:59

几乎每天都一样的招聘页面,越刷越想躺平d(ŐдŐ๑)

pippo 发表于 2024-5-16 19:50:14

终于啊,终于啊,以后再也不为难自己了,蚂蚁的门洞,再见了,写不了一点点。积分设限也搞不明白,能成就成,成不了就等管理员吧。我要去缓缓

包子昕娘 发表于 2024-5-16 20:25:13

收到了抽奖送的花花吧唧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!开心!

浮光掠影wj 发表于 2024-5-16 20:41:55

酸辣土豆丝,超开胃爽口的,辣一点更好吃。

HNCS 发表于 2024-5-16 20:53:41

簽到!明天去覆診!這次二羊感覺後勁好強!都快三星期還是有點徵狀

缱绻不相离 发表于 2024-5-16 21:14:03

忙晕了,每次上班日就没时间来这里逛逛好可惜

一棵被被 发表于 2024-5-16 21:45:29

最近严重睡眠不足,年纪真的大了不能熬夜了

欧阳风 发表于 2024-5-16 21:52:31

今天被人纠正发音,平翘舌不分,连着说的话前后鼻音也有问题,会吃字,感觉自己都不会讲话了

momoco 发表于 2024-5-16 22:15:19

最近好焦虑好emo,好羡慕花道的心态和魄力,如果我能有花道一半强大就好了…

williamsherry 发表于 2024-5-16 22:19:41

加油加油加油加油加油!明天就是周五了!能够好好休息啦!!!

浮云酱 发表于 2024-5-16 22:45:51

没啥心情,哎,祈祷吧,第二天醒来一切安好

凉系苏打 发表于 2024-5-16 23:25:43

打卡打卡!天气变得好热啊,这几天都好晒。。

手头有点紧 发表于 2024-5-16 23:28:18

希望能有时间学一学日文,方便看本

M猫-还债中 发表于 2024-5-16 23:35:56

签到,果然还是不能习惯舒适区的,离开舒适区就焦急啊啊{:1_453:}{:1_453:}

一颗流花糖 发表于 2024-5-16 23:44:01

洗澡才发现肚皮上有一长条红色的痂,一点都不疼所以,到底发生了神马,睡前脑壳过载了{:1_447:}

tomatozoe 发表于 2024-5-17 00:01:26

每日一打卡,无所谓了爱咋咋地吧,已经有点下头了

AJIN 发表于 2024-5-17 00:02:08

终于又熬到周五,等放假想好好睡一觉
页: 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 [446] 447 448 449 450 451 452 453 454 455
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~