淘气的hana 发表于 2024-5-16 11:04:01

我的妈又颓过去了,,,花花救我

leavise 发表于 2024-5-16 12:38:27

开了两天会员但是又在玩其他的{:1_453:}

Gumayusi 发表于 2024-5-16 13:08:14

小朵新皮没想象中好看,但是有优惠价又能接受.....

小悠 发表于 2024-5-16 13:13:58

小时候就觉得彩子和暮木也超好的,花道刚入部那会儿有时候会胡闹,还有一次离队出走,但是回来之后也没有责怪花宝,还帮着打圆场,平常也很照顾。山王战花道受伤,彩子也是急得不行,一直再劝说。
就那种心情,就像是孩子离家在外,有两个特别照顾他的哥哥姐姐,家长心里就特别安慰。{:1_438:}

红毛妹宝 发表于 2024-5-16 13:33:02

打卡,感觉今天要加班,来月经这两天我都没干什么,不知道老板会不会发火。。。

呃呃呃eh 发表于 2024-5-16 13:39:25

中午吃的好撑啊,肚子好难受{:1_453:}

huhuhu 发表于 2024-5-16 15:19:21

咸豆浆果然是第一花粉,也是仙花本的有力支持者{:1_454:}

JOY 发表于 2024-5-16 15:26:54

明天又有女排比赛看啦!!!就是又要凌晨四点多爬起来了

扯猫尾 发表于 2024-5-16 15:56:49

好想死……前两天辛辛苦苦做的文件被我用一块白板覆盖了(っ╥╯﹏╰╥c)现在脑袋都嗡嗡的……真的想死……两个方案在里面呢

xiaoqvqv 发表于 2024-5-16 16:08:13

去看动物大迁徙的团期只有一个是我时间方便的,结果无意间发现就那期是我不太喜欢的领队带团,五年前去加拿大看极光是她带,完全没有服务精神,老骚扰客人给她拍照,完全是客人陪她玩,简直公主病,应该是旅行社的关系户,完全不能拿她怎么样,不打算去了,我是去玩的,不是伺候公主去的{:1_444:}

Moy77 发表于 2024-5-16 16:43:45

我姐想带外甥暑假去三亚
我哄我姐去日本
想问小孩子去日本的话可以玩啥呢
不满18岁能去吗

lulujazz 发表于 2024-5-16 17:00:06

天气热起来了,但是每晚出去骑车好凉快,开心

Bess 发表于 2024-5-16 17:34:41

拉肚子了,啥都不敢吃了。好像有点儿鼻炎又好像感冒。好起来吧,

pngyu1122 发表于 2024-5-16 18:31:15

这几天心情都不错,上来签个到

胡椒厨房 发表于 2024-5-16 18:39:59

几乎每天都一样的招聘页面,越刷越想躺平d(ŐдŐ๑)

pippo 发表于 2024-5-16 19:50:14

终于啊,终于啊,以后再也不为难自己了,蚂蚁的门洞,再见了,写不了一点点。积分设限也搞不明白,能成就成,成不了就等管理员吧。我要去缓缓

包子昕娘 发表于 2024-5-16 20:25:13

收到了抽奖送的花花吧唧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!开心!

浮光掠影wj 发表于 2024-5-16 20:41:55

酸辣土豆丝,超开胃爽口的,辣一点更好吃。

HNCS 发表于 2024-5-16 20:53:41

簽到!明天去覆診!這次二羊感覺後勁好強!都快三星期還是有點徵狀

缱绻不相离 发表于 2024-5-16 21:14:03

忙晕了,每次上班日就没时间来这里逛逛好可惜
页: 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 [445] 446 447 448 449 450 451 452 453 454
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~