Dylan27 发表于 2024-5-13 22:08:05

10r的吧唧甚至不愿意去柔造做个双闪,细闪糊得脸都快看不清了也是绝了。。。。。

shizitou 发表于 2024-5-13 22:36:57

哎 老妈回去了 在一起又吵 分开了又想 下次得国庆回了

浮云酱 发表于 2024-5-13 22:58:55

头很疼,一到家就睡到现在,不知道啥原因,工作使人头疼???

lilycat 发表于 2024-5-13 23:00:44

心慌,昨天没休息好,晚安啦大家

呃呃呃eh 发表于 2024-5-13 23:32:22

每天都熬夜,作息不规律,难受死了{:1_446:}

leavise 发表于 2024-5-13 23:54:36

服了人傻錢多⋯⋯你負責花錢別人負責收拾爛攤子{:1_443:}

gojjong 发表于 2024-5-13 23:58:42

这心情真是起起伏伏,只能跟自己比,千万千万不要找虐啊,强到离谱

AJIN 发表于 2024-5-14 00:01:22

好吵好烦人 怀念一些独居生活{:1_438:}

红发小熊 发表于 2024-5-14 00:01:50

坚持过明天就可以迎接短暂的胜利了,晚安{:1_447:}

一颗流花糖 发表于 2024-5-14 00:05:30

看完阿勒泰好想去新疆啊{:1_424:}

花道的黑背心 发表于 2024-5-14 00:06:41

投了一圈简历就几个回复的,一问待遇就支支吾吾不说清楚,烦烦烦

yayaguai 发表于 2024-5-14 00:15:51

又上課又獨自遛狗,好辛苦喔:-P

亚末 发表于 2024-5-14 00:30:59

一晚上还算不坏的心情全让家里人给毁了,太恶心了

寂寞的腌面 发表于 2024-5-14 01:08:44

想要买到睡得不觉得累的枕头!!!颈椎病患者的福音有吗?有推荐吗?

zinedine 发表于 2024-5-14 01:59:07

现在我还是听得到马路上的车子声,造孽啊

eikoforeiko 发表于 2024-5-14 02:10:42

终于收到了非常非常想要的谷,开心{:1_428:}

雾蕤 发表于 2024-5-14 02:24:53

有些事就是强求不来的,不过也是现在,未来会怎样谁有说得准呢…

兄弟蛙 发表于 2024-5-14 02:37:39

长途跋涉来回到了遥远的宿舍,又进行了大扫除,好累呜呜

Qing 发表于 2024-5-14 03:09:26

在写致谢里,脑袋了好多东西,但是下笔了又不知道说什么哈哈哈哈哈哈哈哈开心又遗憾只能这么说啦

薏米红豆 发表于 2024-5-14 03:11:39

强者从不抱怨环境,但我是弱者   
我不仅抱怨环境   我还抱怨强者(´_ゝ`)
页: 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 [437] 438 439 440 441 442 443 444 445 446
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~