伊万的向日葵 发表于 2024-5-10 21:13:35

工作日真是非常漫长,每天都在想早点退休

pippo 发表于 2024-5-10 21:16:41

根本不会写,写了半天发现绝大部分都是描写流川???我是想写花道的啊啊啊,但是根本没有本事去写好花道,伤心

Bluelephant 发表于 2024-5-10 21:41:57

果然时间是相对的,玩了一周感觉假期好快就过去了

d.mla 发表于 2024-5-10 22:05:26

世界上多得是可以令人烦躁的物与事,而通常它们不具价值,过多在意与赋予价值无异,不配。

salove 发表于 2024-5-10 22:20:22

未知的环境还是让人担心又恐惧,只希望能顺利

欧阳风 发表于 2024-5-10 22:31:20

买的体脂秤到了,然后测了一下,说我身体年龄38岁!!!!!气死我啦!!!!!!!

yayaguai 发表于 2024-5-10 22:31:42

拜託今天能好好睡覺(−_−;)

M猫-还债中 发表于 2024-5-10 22:40:10

签到,继续看士兵突击的解说,被弹幕版气得无语了,讨厌弹幕里面的有些人,太恶心人

呃呃呃eh 发表于 2024-5-10 22:56:09

好热啊……..好难受{:1_443:}{:1_443:}

西伯利亚碱性 发表于 2024-5-10 23:09:50

请假了,爽,傻缺贱儿去死呢,别再发扬你们的积极精神了

红发小熊 发表于 2024-5-10 23:31:46

累麻了,现在只想昏天黑地的睡觉{:1_447:}

mankainohanaga 发表于 2024-5-10 23:33:18

又断签了,谁来拯救,下周一又要ddl,悲痛{:1_438:}

小悠 发表于 2024-5-10 23:44:09

为什么说结婚要找人品好的,有责任感的,因为婚姻到最后凭的已经不是爱情了,而是自个儿的良心

浮云酱 发表于 2024-5-10 23:54:10

今天就周五了,但是明天还要上一天班,哎

JOY 发表于 2024-5-11 00:02:39

签到然后睡觉!虽说现在也晚了但比起熬大夜的时候还是早了,慢慢调整作息吧

1里 发表于 2024-5-11 00:03:09

打工令人身心俱疲{:1_438:} 想到这周的单休就很崩溃

就是现在 发表于 2024-5-11 00:04:36

新的一天,调休太累了,怎么还有一天班

mankainohanaga 发表于 2024-5-11 00:13:26

家人们这个月花钱太多现在穷困潦倒怎么办{:1_438:}

一颗流花糖 发表于 2024-5-11 00:14:17

今天第一次做葱烧大排还不错耶{:1_428:}

亚末 发表于 2024-5-11 00:29:43

就感觉还没怎么玩儿,光是去收集服装和别的杂物了
页: 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 [428] 429 430 431 432 433 434 435 436 437
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~