Bess 发表于 2024-5-11 16:53:22

这周大发脾气好多次。压力变大了。身体很疲累

欧阳风 发表于 2024-5-11 18:20:13

歌手2024真的是吊打啊,降维打击,完全不是一个level阿,人家自在的像开音乐会,不是来参加比赛

靠谱的大爷 发表于 2024-5-11 18:36:14

现在越来越不愿意和过去世界里的人聊天,真的每次聊天都只会制造焦虑,每一次!!!你们管好你们自己的小房就好,不用管我!!!好吧,如何才能发大财{:1_443:}

雾蕤 发表于 2024-5-11 18:49:29

果然三次元不稳定因素太多了哈哈哈二次元才是永远的安心所!

lilycat 发表于 2024-5-11 20:58:05

上呼吸道感染,好难受,止不住的咳嗽,啥时候能好啊

红茶玛奇朵 发表于 2024-5-11 21:01:19

为什么要调休,这周只能休息一天{:1_433:}{:1_433:}

leavise 发表于 2024-5-11 21:05:23

家长在自己享乐之外的方面也太抠了 无语{:1_472:}

冉籽君 发表于 2024-5-11 21:35:16

今天终于看完了哈尔的移动城堡,宫崎骏老师的电影我看的很少,偏意识流,实话实说没看懂。但也看出了一些些主题--反战,勇敢,善良等。开头迟到五分钟没看着一些剧情,后续有点云里雾里,为什么他俩会相爱?

肤浅地想,苏菲因为哈尔的脸。

深入点想:苏菲的生活可能有些无聊,也不喜欢自己的工作,她向往冒险,向往魔法,向往多姿多彩的生活。哈尔的出现,移动城堡的出现都让她惊奇。同时年老的外表减淡她的自卑,一方面是大家不会太在意老人的外表,另一方面人们天生会对老人多些尊重,走在路上大家也会向年纪大的人问个好。以一个老年人的姿态出现在哈尔面前,刚开始苏菲是自卑的,可是后来她真的把自己代入老人的身份,年龄加持让她觉得自己和哈尔平等了些,再到后来她忘记自己的外貌,直接将自己的感情暴露在所有人面前,这个时候外貌已经不重要了。

哈尔也是矛盾的,某些方面来说他也是自卑的。他知道自己很美,他害怕失去美貌。看完电影后我和同行人讨论为什么女巫是他前女友时说了,感觉哈尔也不是很在意容貌,被同行人否定了。她说哈尔那么在意自己的样子而且喜欢好看的东西怎么会不在意容貌。

哈尔确实在意容貌,但他在意的是自己的,对自己要求高的人往往对别人没那么高的要求。举个例子,普信男总是对其它人指指点点,但美女总是谈河童。但我没有说苏菲是河童的意思,我只是想说哈尔看中的不是脸而是内心。虽然我们作为三次元的人会觉得苏菲好看,但二次元的人好看与否真的是一个人设,作者说她长相一般就是一般,从电影里也可以看的出来,苏菲去找妹妹时大家都和妹妹打招呼,忽视苏菲,这足以证明苏菲长相一般,反正肯定不是大美女。

算是一个短短的影评,虽然和sd没啥关系,但就是有感而发了。

浮光掠影wj 发表于 2024-5-11 21:49:04

椒盐虾,虾肉Q弹,虾皮也脆脆的,味道很好。

浮云酱 发表于 2024-5-11 21:53:13

真是倒霉的一个早上,但是度过了最倒霉的事情后就峰回路转了,但是单休真的打咩。

竹晨曦 发表于 2024-5-11 21:56:15

单休的日子好痛苦,我恨调休,今天下雨了,黏答答的,感觉到了梅雨季{:1_444:}{:1_444:}

M猫-还债中 发表于 2024-5-11 22:46:49

签到,哎,搬家时间越来越近,我和朋友却什么都没做,只是不想做哈{:1_472:}{:1_472:}

HNCS 发表于 2024-5-11 22:58:37

東映是不是快出貨啦!為什麼我還沒收到通知!我的小人呢

salove 发表于 2024-5-11 23:02:29

喉咙有时好有时又会痛,搞不懂是不是吃到什麽东西导致

寂寞的腌面 发表于 2024-5-11 23:03:20

正奇怪今晚怎么那么累乏觉得不想跳帕梅拉呢...原来是中午没睡而且加班到19点半...

齐悸山 发表于 2024-5-11 23:42:39

最近特别特别倒霉啊啊啊要碎了

西伯利亚碱性 发表于 2024-5-11 23:51:52

好可爱,皮克勒斯,就喜欢这种不拟人化的真狗狗

呃呃呃eh 发表于 2024-5-11 23:57:04

上了六天班,终于放假了{:1_428:}

红发小熊 发表于 2024-5-12 00:01:30

为什么要补的作业这么多啊啊啊啊,加油熬过周二吧{:1_438:}

就是现在 发表于 2024-5-12 00:02:54

来啦~终于休息了,调休实在是太累了
页: 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 [431] 432 433 434 435 436 437 438 439 440
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~