williamsherry 发表于 2024-5-12 21:56:32

居然休息了一天就要去上班了,我真的会谢,脑壳好疼不想上班

胡椒厨房 发表于 2024-5-12 22:48:09

明天就可以拿到小手办了,三小只终于齐了,

呃呃呃eh 发表于 2024-5-12 23:07:15

明天又要上班了,调休真讨厌{:1_443:}

兄弟蛙 发表于 2024-5-12 23:27:03

又要登机离开喽,蹉跎地面对烂摊子

西伯利亚碱性 发表于 2024-5-12 23:33:49

今天母亲节,给妈妈买了花 开心

红发小熊 发表于 2024-5-13 00:02:03

再熬两天,结课了应该会轻松一些了吧{:1_447:}

AJIN 发表于 2024-5-13 00:02:35

怎么又要上班了 我好想薯{:1_438:}

一颗流花糖 发表于 2024-5-13 00:02:59

好气啊啊啊啊啊三国不是让你们这样瞎改的啊

乜璟 发表于 2024-5-13 00:03:21

突发奇想搜了记忆中一部电影的片尾曲,发现完全不一样,那首歌印象很深刻但也只记得一点点模糊的歌词,搜也搜不出来了

mankainohanaga 发表于 2024-5-13 00:12:33

欧米伽我又断签了,世界我恨你,工作我恨你

JOY 发表于 2024-5-13 00:15:09

犹豫一下今天要不要去看哈尔的移动城堡呢?纠结好几天了,主要是离家最近的电影院今天开始就下档了...

花道的黑背心 发表于 2024-5-13 00:17:30

莫名其妙的又过敏了…怎么感觉每天都有点不顺的事

yayaguai 发表于 2024-5-13 00:19:11

雖然沒有運動但走路挺多。
去日本哪裡玩呢?

亚末 发表于 2024-5-13 00:32:24

又是光顾收集了,完全没玩上啊

Qing 发表于 2024-5-13 00:36:58

有一件事情完成啦,噢耶欧耶{:1_458:}

雾蕤 发表于 2024-5-13 00:49:41

睡前来接个好运,晚安啦{:1_447:}

haylin22 发表于 2024-5-13 00:53:11

去镰仓回来感觉整个人生都被治愈了{:1_424:}

包子昕娘 发表于 2024-5-13 00:53:55

可笑死我,原来真的有所谓的官配粉在乎自己CP有没有再原作里DO过的,这么爱看DO没DO,直接花钱给你姐子开个AV的COS特辑不好吗,你们这群喜欢70岁老男人的下头梗的不得高兴死,把纸片人弄成立体的,估计更有代入感了吧,这样能不能放过纸片人了,纸片人碰到你们这群没脑子的粉,跟黑似的,真的挺惨的。

polar_puppy 发表于 2024-5-13 01:02:41

看了鬼太郎,没怎么磕到,隔壁室友吵死了气氛全没了,很烦人

缱绻不相离 发表于 2024-5-13 01:20:14

今天在看怪兽8号,感觉还不错?
页: 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 [434] 435 436 437 438 439 440 441 442 443
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~