欧阳风 发表于 2024-5-9 12:08:52

今天才发现,我好像对心率燃脂一直存在认识误区,并不是越流汗心率越高越好,有点后悔把运动手环送人了,现在想运动了,没法记录

huhuhu 发表于 2024-5-9 12:17:25

食堂的菜真的好难吃啊,然后下午又会吃零食,恶性循环{:1_438:}

cpwang 发表于 2024-5-9 12:26:10

这个周真是好他妈长啊西八{:1_444:}

shizitou 发表于 2024-5-9 13:03:54

休假回来上班感觉真是累 为什么要赚这窝囊费啊

Moy77 发表于 2024-5-9 13:18:36

我上班必经的路上新开了一家重庆麻辣烫
我这人一看到新的小吃就想试试
于是今天尝试了一下
25块钱跟打水漂了一样
冻货即使是素的冻货也好难吃啊
花道宝宝以后多吃新鲜的菜别学我

amano 发表于 2024-5-9 13:40:57

又提交了,希望一切顺利,明天就能办好所有事

回向 发表于 2024-5-9 14:05:01

一年啦!我入坑一整年了!!时间好快!

阿光 发表于 2024-5-9 14:53:26

一想到后面还有两天班要上,我微微一笑,花花给妈妈吸吸{:1_438:}

xiaoqvqv 发表于 2024-5-9 16:17:11

嗷嗷嗷我想去非洲玩,飞机坐太久,好怕身体受不了哇

zinedine 发表于 2024-5-9 16:19:02

靠马路的房子还是不要了,为什么有人能习惯这种噪音啊

Bess 发表于 2024-5-9 17:10:36

生理期顺利来了,万岁。热的红糖牛奶喝了。靠近生理期不吃冰的还是很对的。爱犯困呀

williamsherry 发表于 2024-5-9 17:33:25

还有两天班要上…我真的累了,上不动了啦!就不能让我中个大奖吗

靠谱的大爷 发表于 2024-5-9 18:10:58

帮你们擦屁股的时候都是我干,想写在feedback里又都不让我写,于是我又心软了,委屈{:1_427:}

小悠 发表于 2024-5-9 18:18:36

虽然外面的饭菜虽然不健康,但是它好吃啊,怎么办?!它好吃啊{:1_438:}

pippo 发表于 2024-5-9 20:20:53

完蛋了,感觉嗓子发炎了!这个季节穿衣好难

浮光掠影wj 发表于 2024-5-9 21:26:38

肉沫豆腐,超级下饭,豆腐简直是滑进喉咙的。

伊万的向日葵 发表于 2024-5-9 21:31:42

吃沙拉的第一天,,没忍住啃了两块炸鸡{:1_431:}

yayaguai 发表于 2024-5-9 22:08:28

昨天睡得差差的,今天做做瑜伽

张子熙 发表于 2024-5-9 22:09:23

一到晚上做毕设就想回家,好难过⊙﹏⊙请祝我顺利通过

M猫-还债中 发表于 2024-5-9 22:15:38

签到,重温看士兵突击的解说,真怀念,很喜欢许三多,虽然无法做到像许三多这样的,但我有自己的爱好,慢慢来!
页: 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 [424] 425 426 427 428 429 430 431 432 433
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~