手头有点紧 发表于 2024-5-12 00:04:43

迪士尼年卡的这些年,买了太多的重复的东西,今年终于决定要结束他了

包子昕娘 发表于 2024-5-12 00:08:09

受不了了,最近也太潮湿了啊啊啊啊啊!!!!!!!!{:1_483:}

一颗流花糖 发表于 2024-5-12 00:11:37

尊嘟不知道买什么礼物,这几年生日节日已经耗尽我脑细胞啦{:1_447:}

花道的黑背心 发表于 2024-5-12 00:18:00

今天改了好久简历,润色完毕,准备开始狂投!

亚末 发表于 2024-5-12 00:23:54

大可不必把自己的喜欢或不喜欢强加给别人吧,萝卜青菜各有所好罢了

polar_puppy 发表于 2024-5-12 00:49:40

又看了一遍灌…宝宝救球真的看一次哭一次呜呜呜

雾蕤 发表于 2024-5-12 01:16:52

好运来啊好运来我接接接!晚安{:1_447:}

Qing 发表于 2024-5-12 01:32:08

决战教资之巅,不知道说啥了半裸考状态吧

yayaguai 发表于 2024-5-12 01:37:36

今天昏天黑地,居然還去健身房了,unbelievable

goodlucu 发表于 2024-5-12 02:30:32

之前一直在大眼刷到迷宫饭,还以为这是什么概念名词,原来人家真的是直译啊。

昨天一口气干完了迷宫饭,这种不含CP的作品实在太有趣了。

欧莱斯完全就是个癫佬啊,卖腐卖CP,他通通不行。

对人类没兴趣,甚至可以说对一切人形生物都不会有性趣,最大的心愿是不当人,发起疯来可以流着口水吃自己。

曾经有人想把黑皮给他拉CP,无奈男主实在太癫,CP感完全组不起来。

天才宝贝猴儿 发表于 2024-5-12 03:59:58

怎么越来越看不上sd里的所有人了(除了花)orz 其他人单独看都完全提不起兴趣....期待我下一个阶段表现{:1_458:}

敏月无流 发表于 2024-5-12 04:07:25

打卡一下……只有打卡不能漏~~

正版辰山 发表于 2024-5-12 04:21:54

八九点放着视频睡着了。。睡到一半 两三点没反应过来是工作日还是休息日 一个惊醒。。{:1_453:}打算耍会儿手机待会儿再接着睡。某些猎头也是挺幽默的,沟通半天来一句还没把简历递给用工方筛选。。被迫养鱼{:1_437:}

dickluo111 发表于 2024-5-12 08:21:18

周日啦 习惯了早起 睡不了一点懒觉
早起美美吃个早饭开始磕流花

ningyao 发表于 2024-5-12 08:48:22

虽然只休息一天,但是看到花花牌草莓小蛋糕还是很开心{:1_428:}

雁北向 发表于 2024-5-12 09:05:40

最近又在看SD,要被薏米红豆萌死。。啊啊啊啊啊啊啊啊,花道!怎么能!这么!可爱!

Herbsfn 发表于 2024-5-12 10:30:30

继续努力搬砖,这两个月要攒钱,准备去湘南海岸,去江之岛,去体育馆,想要做的事不想再等待了,没人知道明天会如何。我要实现它。

cpwang 发表于 2024-5-12 10:51:56

终于啊 这个休息日 我等你等得好苦

小悠 发表于 2024-5-12 11:08:48

在家看文每次都很注意,还好队友也没有窥探我手机的癖好,有时候好奇会问我在看什么,我就说小说,你不感兴趣的小说。不过也有正巧的时候,经过我身边的时候,我没来得及反应,他盯着我手机看着两眼,我立马退出,我说你看到啥了,他说就看到什么小情侣。。。
内心OS:是呢,小情侣是流川枫和樱木花道。。。不过为了保护你幼小的心灵,你还是不知道为好。。。{:1_436:}

haIsDir 发表于 2024-5-12 11:10:16

天气晴,睡够了的休息天,开心!
页: 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 [432] 433 434 435 436 437 438 439 440 441
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~