桜の花びら 发表于 2024-5-10 07:00:32

这一周过得好快,一转眼就周五了,早八人冲!

雁北向 发表于 2024-5-10 07:12:10

妈呀我真的是,好久没有这么生气了。。真的是服了。现在还很生气!!

blackofs 发表于 2024-5-10 07:17:17

不用调休的本人的周末来咯,好开心(∩_∩)

ryuhei 发表于 2024-5-10 07:32:34

好不容易才撐到週五 希望今天一切順利

阿光 发表于 2024-5-10 07:50:48

依旧是爱花道的一天。现在基本不上日浪不知道520有没有搞啥活动嘞{:1_427:}

williamsherry 发表于 2024-5-10 07:51:49

明明是礼拜五明天却还要再上一天班,然而只休息一天,受不了呜呜呜

dickluo111 发表于 2024-5-10 08:22:29

昨天的心情如同过山车,白天发现下单的梦情本被拒单退款了,买不到了爆哭;晚上又意外买到了另一本心水的本本 挽救我的坏心情
今天天气很好 希望继续有好心情

JOY 发表于 2024-5-10 08:32:22

呜呜呜呜呜又头疼呕吐了,怎么回事我还说最近肠胃养好了呢又给我搞突然袭击{:1_438:}

ccananyao 发表于 2024-5-10 08:45:26

最近生病也太频繁了点,到底是为啥

Herbsfn 发表于 2024-5-10 08:48:32

日常打卡,这周一直要搬砖,希望周末有好消息啊啊

乜璟 发表于 2024-5-10 08:54:36

有没有人可以把榴莲价格打下来啊,有没有啊!

cpwang 发表于 2024-5-10 09:08:23

上完今天还有一天 这个逼班{:1_444:}

ningyao 发表于 2024-5-10 09:30:23

哈哈哈哈哈,宝宝好聪明,知道用小肚子抵住墙

NIL1am 发表于 2024-5-10 09:31:54

大动特动!还有两天加油加油加油

applehyde 发表于 2024-5-10 09:46:11

今天周五,但是一点也不开心,要写周报,明天还要上班,啊啊啊啊啊

haIsDir 发表于 2024-5-10 10:14:45

天气晴,心情累。又有感冒症状,别感冒,求求了

小悠 发表于 2024-5-10 10:18:31

正所谓,活到老,学到老,各个领域都在飞速发展,所以说老同人女也是会碰到各种缩写,词语,梗看不懂,然后默默去百度,最后发出一声“那罗或多”。。。

Moy77 发表于 2024-5-10 10:33:14

去年4月22日参加第一场没有主题的应援场
然后5月22日参加了第二场湘北场的应援场
然后5月28日参加了广州第一场流花场
彼时cp圈子还很纯粹 大家都是很真心地喜欢
现在好像到了怀念去年夏天的时间 心锚效应
不拉磨之前 我也很快乐

Dylan27 发表于 2024-5-10 10:48:40

我要我推的皮肤啊啊啊(阴暗爬行……深蓝我恨你!

靠谱的大爷 发表于 2024-5-10 11:18:35

赤木队长生日快乐!!!赤木队长命里带10哈哈哈(被拍飞{:1_434:}
页: 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 [426] 427 428 429 430 431 432 433 434 435
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~