浮云酱 发表于 2024-5-9 22:19:15

还有两天就是周末了,呸单休,哎。

雾蕤 发表于 2024-5-9 22:30:16

心情跟过山车一样,唉,好乱啊

gojjong 发表于 2024-5-9 22:36:18

又看到帅哥了,真的会跳舞的都是帅哥!!我也想做帅锅,为啥我还是那么娘,还是老娘,我要当帅哥!!

Hanamichi是天才 发表于 2024-5-9 22:46:48

今晚能恢复正常东八区人的作息吗?祈祷一下{:1_447:}

呃呃呃eh 发表于 2024-5-9 23:26:36

上班好累啊,晚安{:1_447:}{:1_447:}

西伯利亚碱性 发表于 2024-5-9 23:41:02

好想变瘦,明明自己吃的不多但是就是比别人胖

手头有点紧 发表于 2024-5-10 00:03:55

每天都很想早点退休
恨自己为什么不能一夜暴富
工作真的好累

vanessahana 发表于 2024-5-10 00:07:00

回家了!!虽然今天一事无成但是回家了!!接下来也请好好努力啊!

就是现在 发表于 2024-5-10 00:20:09

又来啦,今天赤木生日,湘北的基石,真正的核心,sd男二,大猩猩队长生日快乐

亚末 发表于 2024-5-10 00:28:00

虽然最近开始比之前早睡了,却还是要耗到零点之后orz

pippo 发表于 2024-5-10 00:28:06

来试一下加密代码:**** Hidden Message *****,实际操作时请把【】改成[ ]

polar_puppy 发表于 2024-5-10 00:34:41

头痛,隔壁寝室好吵好烦人,大半夜尖叫

一颗流花糖 发表于 2024-5-10 00:46:43

被时间推着走,躺平也没用啊,想跟花宝一样活力满满!

叫我去学习 发表于 2024-5-10 00:47:27

不想上学 不想和室友相处 真的好吵

花道的黑背心 发表于 2024-5-10 01:12:16

半个月轻了三斤,也不知道是真瘦了还是吃一顿又回去了。总之每天跳操还是有好处,感觉身体没那么僵硬了,慢慢坚持哇

Qing 发表于 2024-5-10 01:15:00

花道花道花道天才笑容力量我最喜欢的小番茄我最迷恋的小土豆我的宝宝我的hana酱

keludog 发表于 2024-5-10 02:51:12

今天觉得好累,回来就睡了,现在又醒了,妈耶

敏月无流 发表于 2024-5-10 03:00:18

没几天要截止了……我累死了,最近只能打打卡了……

d.mla 发表于 2024-5-10 03:13:24

令人厌烦的蠢货                           

红毛妹宝 发表于 2024-5-10 05:37:44

打卡,我已经预料到未来半个月会有多忙了,呵呵。。。
页: 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 [425] 426 427 428 429 430 431 432 433 434
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~