haIsDir 发表于 2024-5-8 09:16:43

天气晴,温度适宜。好适合出去玩儿。结果又是一堆会要开

amano 发表于 2024-5-8 09:17:50

猫猫们在我不在的时候关系变好了,怎么回事?

inferno0810 发表于 2024-5-8 09:37:27

花道…抱歉,刚刚又在想花道了,但现在我不禁又开始想,如果人类连想花道都控制不了,那我们的未来该如何防止花瘾??…抱歉,我又在想花道了…我不禁想问,花道的奥秘…抱歉,我…花道,真的很对不起,我又在想花道了,抱歉… ​​​

xiaoqvqv 发表于 2024-5-8 09:39:36

怎么才周三啊,把快递都寄单位了,有动力上班了{:1_479:}

淘气的hana 发表于 2024-5-8 10:05:32

最近不适合买衣服,件件翻车{:1_437:}

fishwingsky 发表于 2024-5-8 10:30:05

中午搞点咖喱吃吃~然后就能switch打开了!

NIL1am 发表于 2024-5-8 10:32:09

最近猛吃仙花 好好味{:1_431:}{:1_431:}

Moy77 发表于 2024-5-8 10:46:25

工作就是解决完一个难题又是一个难题很多很多难题
今天真不想处理难题啊

齐悸山 发表于 2024-5-8 10:47:42

在学校好想死啊啊啊本子被收了

applehyde 发表于 2024-5-8 10:49:50

困的要死,上班果然让人不爽{:1_437:}

leavise 发表于 2024-5-8 11:14:55

红色暴雨,风雹,雷暴,这段时间气象灾害频繁得可怕{:1_453:}

HNCS 发表于 2024-5-8 12:06:11

啊啊~來簽到!昨天吃完藥睡死了!今天好了很多~明天可以上班了

AAA大风车灌篮 发表于 2024-5-8 12:32:10

来签{:1_438:}到一下 大学事情好多累亖我了

ningyao 发表于 2024-5-8 13:04:44

看来还是得锻炼,几天不运动浑身痛,今晚回去跑两步{:1_443:}

冷茶COLDTEA 发表于 2024-5-8 13:46:12

昨天大晚上的给冰箱除冰 还设了闹钟半夜收拾 累死了 就是不知道那些先放在冷藏的吃的还能不能凑和吃了

ccananyao 发表于 2024-5-8 13:48:31

干不完根本干不完的活,没有一点心灵的慰藉给我康康吗

张子熙 发表于 2024-5-8 13:50:12

每今天的菜好油啊啊啊啊啊还有好多图要画呜呜呜呜

vanessahana 发表于 2024-5-8 14:13:24

明天就要回去实习了。想想这段东京回来后休息的日子,感觉还是什么都没干。睡到中午,下午也不知道在干什么,就稀里糊涂又吃晚饭了。然后就上床睡觉了。唉。明明之前都不是这样的,到底是什么原因突然懈怠下来了?明明很着急啊。

Herbsfn 发表于 2024-5-8 14:41:20

最近买本寄本好难,好焦虑的状态。希望团长别出事,休息两个月观望一下再买了。叹气。

salove 发表于 2024-5-8 15:03:06

老天请让我中个大奖让我一生无虞就好,谢谢
页: 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 [420] 421 422 423 424 425 426 427 428 429
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~