我爱流花 发表于 2024-5-5 22:23:24

明天又要上班了,睡前看花花,心情舒畅{:1_445:}

Bess 发表于 2024-5-5 22:36:04

今天感觉很乏,不知道是不是生理期要提前了

lilycat 发表于 2024-5-5 22:46:34

明天就要上班啦,好难过啊宝子们

呃呃呃eh 发表于 2024-5-5 22:48:34

时间怎么过的那么快,明天又要上班去了{:1_451:}{:1_443:}

zinedine 发表于 2024-5-5 23:07:54

好讨厌,租房就是各种缺点,恨!

d.mla 发表于 2024-5-5 23:15:06

……我真是懒得说,什么惊天大蠢货绝世大弱智

mianbaobao 发表于 2024-5-5 23:15:25

打卡打卡,今天早上出太阳了,走去公园晒晒太阳,开心……

冷茶COLDTEA 发表于 2024-5-5 23:16:02

这几天都好累 也没怎么看论坛 希望今晚收藏的文有更新吧!

gojjong 发表于 2024-5-5 23:23:47

五一十一没什么事还是不要在国内转悠了

M猫-还债中 发表于 2024-5-5 23:26:20

签到,正在考虑怎么搬家哎,太麻烦了啊啊啊,可以的话就不想搬家!

胡椒厨房 发表于 2024-5-5 23:41:13

假期结束了,要开始找工作了,加油

西伯利亚碱性 发表于 2024-5-5 23:50:32

我好嫉妒,为什么不能是我呢,好讨厌

绷带头土豆 发表于 2024-5-5 23:55:40

五一你轻轻地来正如你轻轻地走{:1_444:}

AJIN 发表于 2024-5-6 00:00:51

好累,感觉假期没有好好休息到,接着还要连上六天班{:1_438:}

就是现在 发表于 2024-5-6 00:01:35

假后第一天,来签到了,健康顺利

红发小熊 发表于 2024-5-6 00:01:38

肚子果然痛起来了,又是在床上度过的一天{:1_438:}

枝首鹰 发表于 2024-5-6 00:04:10

痛经的疼痛级别是慢慢慢慢往上升高的……
之前一直期待痛经后能好好睡过去,结果那居然是痛晕过去了……

一颗流花糖 发表于 2024-5-6 00:05:58

又要返工啦,假期总是过得那么快{:1_438:}

花道的黑背心 发表于 2024-5-6 00:06:22

10号要考试了根本没准备好,说实话我一点考上的信心都没有。考完尘埃落定就踏踏实实找工作,这几天真是难熬。

红茶玛奇朵 发表于 2024-5-6 00:06:34

假期就这样结束了{:1_433:}{:1_433:}
页: 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 [411] 412 413 414 415 416 417 418 419 420
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~