xmh2006326 发表于 2024-5-4 18:38:35

假期是什么?没有假期的,不可能有假期的。{:1_453:}

浮光掠影wj 发表于 2024-5-4 18:57:39

鲜榨玉米汁,不甜,但是一点玉米味也没有。

blackofs 发表于 2024-5-4 19:55:24

明天就是放假的最后一天了呜呜呜不想上班

JOY 发表于 2024-5-4 19:55:32

今天中午的豆花好吃,甜甜的,老爸不敢吃甜食就给了我,我多吃一碗光荣吃撑哈哈

ccananyao 发表于 2024-5-4 20:16:20

假期余额不足我哭TT 还有一天已经开始b溃

Gifte 发表于 2024-5-4 20:50:22

假期快要结束,好恐怖。。。这几天好像也没休息,也好像没做啥事。。。下个月考试好像也没怎么看。。

Dylan27 发表于 2024-5-4 21:14:17

黑鸭味的热干面不算难吃,但总感觉有股怪味{:1_430:}

zinedine 发表于 2024-5-4 21:20:32

今天已经开始打扫新租房子,准备一些摆放了

闭关番茄 发表于 2024-5-4 21:49:03

明天就是假期的最后一天了TT好想哭

浮云酱 发表于 2024-5-4 21:55:06

做了一个重大的决定,但是是经过深思熟虑的,yeah!

今天灌篮了吗 发表于 2024-5-4 21:57:10

拜托雨早点停吧,不想要每天下雨了

d.mla 发表于 2024-5-4 21:57:20

好一个他爹的绝世蠢货惊天大弱智

shizitou 发表于 2024-5-4 22:01:20

这个假期也太惨了…全家都和肠胃炎杠上了…上吐下泻的 头还疼

桃生 发表于 2024-5-4 22:12:55

看推好煎熬……平常心………5月了!

欧阳风 发表于 2024-5-4 22:42:50

兴致勃勃买了一个开了锅的铁锅,结果到货我不满意,客服说没有开好,让我自己重新开,那你猜猜我为什么要买开锅了的铁锅???{:1_437:}

Bluelephant 发表于 2024-5-4 22:56:53

不想睡觉……明天还有一天快乐时光……

yayaguai 发表于 2024-5-4 23:00:56

今天上課,舒緩健身。明天也要12點起!

M猫-还债中 发表于 2024-5-4 23:24:22

签到,正在看人温生删除事务所的日剧电视剧,很有意思也怀念{:155_286:}

mianbaobao 发表于 2024-5-4 23:48:30

打卡打卡,今天停止运动跳操,又在想玩野炊了。

AJIN 发表于 2024-5-5 00:00:38

假期好短暂啊,又得收拾收拾回去上班了{:1_438:}
页: 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 [407] 408 409 410 411 412 413 414 415 416
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~