amano 发表于 2024-5-2 12:36:29

今天不下雨放晴了,不容易啊终于有一天好天气

goodlucu 发表于 2024-5-2 12:54:33

因为看了一个恋爱脑小说,于是做了一个奇怪的梦。

男主原本是某个民族的首领儿子,被渣皇帝骗了,于是叛父杀兄,导致自己的民族覆灭。

并且自己还为了渣皇帝大杀四方,为他完成统一大业。

但是渣皇帝完成大业后,却是连个正经职位也不给他,只把他丢在后宫当成随随便便的一个娈童。然后自己却跑去其他国家隆重迎娶公主。

以上是那个恋爱脑小说的设定。

按小说设定,恋爱脑男主自杀,妄想换来渣皇帝的痛苦悔恨。

但在我的梦里,却是变了男主恋爱脑猛然醒悟,于是痛苦悔恨交加。

于是他做了一个决定,就是想办法回到过去杀了自己。

但由于可能渣皇帝真的是天选之子,他命定的宏图霸业的剧情不允许有人更改,所以男主作为他的最强辅助,被穿越到不同时间节点的另一个自己追杀,但都安然无恙。

最后男主穷尽了一切方式,甚至向神灵起誓连来生都不要了,终于成功得以穿越到自己唯一可以被杀成功的时期——他嗷嗷待哺的婴幼儿时期。

男主杀了婴幼儿的自己后,其他不同时空的自己随即也跟随着一并消失。

虽然他熟悉亲近的人都来不约而同的感到莫名的心慌与落空,但又完全不知道发生了什么事。

只有男主一个人,就这么悄无声息的消失了。

胡椒厨房 发表于 2024-5-2 13:06:11

好久没去看电影了,希望有一个好的观影体验

紫焰莲华 发表于 2024-5-2 13:08:20

今天大领导值班,昨天也是,检查出来感觉一线好多好多问题。{:1_426:}组员都在和我抱怨,说她想法太奇特。

vanessahana 发表于 2024-5-2 14:15:15

從東京旅遊回來之後開始陷入焦慮和迷茫了。考公考研夏令營,機會成本的割捨和難以計量讓人害怕。一段時間有一段時間的恐懼。而且感到現在身心都很疲憊,但是完全找不到放鬆的辦法。感覺按照這種心態去投入學習,也無法得到好的結果。但一要放鬆,就會覺得已經去東京玩了半個月了怎麼還要放鬆,有這種愧疚感,但是我也很清楚我的這半個月是有多少是在察言觀色中度過的。如果能重來,我要自己去旅遊,不和別人。東京確實是一個只有不去和去無數次的城市,我現在已經在想著去下一次了。好好地再逛一次鐮倉,好好地city walk,好好地去山中湖。
啊啊,那也至少得是大四的事情了。現在似乎還在興奮?還是疲憊?我不知道。
眼下該面對的就是這些事情。方向又比努力更重要。

NIL1am 发表于 2024-5-2 15:34:31

看了部名导的新作 差到难以置信 无论是剧本演员还是题材逻辑都差到作呕

lulujazz 发表于 2024-5-2 15:42:47

今天5点就起了,出去和姐妹们一起骑车,好爽。早起之后的一天就变得好长啊

绷带头土豆 发表于 2024-5-2 15:43:55

滴 假期上班卡{:1_428:}划水超开心的

扯猫尾 发表于 2024-5-2 16:02:35

我又在收拾随票和无料了——意思是我又把乱七八糟的随票和无料拿出来欣赏把玩,再乱七八糟地塞回去

pippo 发表于 2024-5-2 16:32:08

逛街好累好累好累好累好累啊,钱包瘪了

靠谱的大爷 发表于 2024-5-2 17:17:16

继手机壳背面朝上可以看到花道&带着颜色夸张的主队水壶上班,今天包上挂了花道挂件,还专门把包摆在了桌子上,把追星的风带去四面八方,出门上班需要我推们给我力量{:1_428:}

浮光掠影wj 发表于 2024-5-2 17:31:51

奥尔良烤翅,有点辣,一点也不咸。

欧阳风 发表于 2024-5-2 18:19:54

说着减肥,结果一个人干了两碗饭,哎,为什么人会长胖呢?

williamsherry 发表于 2024-5-2 20:28:11

今天吃了一家超级难吃的烤鱼店!能把烤鱼做的这么难吃也是人才哦

雾蕤 发表于 2024-5-2 20:46:03

兜兜转转又回去了,有些东西确实变不了

桃生 发表于 2024-5-2 20:57:12

吃完感觉也不用睡了啊哈哈哈哈我要熬(◦`~´◦)

我还是个宝宝波 发表于 2024-5-2 21:05:45

不能熬夜不能熬夜
房间也要早点睡觉!

浮云酱 发表于 2024-5-2 22:01:02

今天来了姨妈。虽然很准时,但是心情好down

一只会飞的兔子 发表于 2024-5-2 22:06:08

往年今日,发现灌篮高手大电影已经是一年多的事了,不禁令人感慨!花道会越来越好

mianbaobao 发表于 2024-5-2 22:36:29

打卡打卡,今天是休息日不用运动跳操,开心。
页: 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 [400] 401 402 403 404 405 406 407 408 409
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~