pippo 发表于 2024-5-1 10:53:24

五一劳动节,各位花道的老攻请劳动起来,端茶送水按摩陪聊,从床下到床上!劳动最光荣

ryuhei 发表于 2024-5-1 10:58:17

要好好享受難得一天而且是唯一一天的假期

包子昕娘 发表于 2024-5-1 12:05:08

还是放假好啊。睡醒就中午了。

weiwei2206 发表于 2024-5-1 12:13:37

看到微博上有个本子heart attack感觉很有意思的样子

Jobbit 发表于 2024-5-1 12:36:23

垂死病中惊坐起,怎么都已经五月份了(>﹏<)
但是我还没写完QAQ突然就写不来了(哭)

inferno0810 发表于 2024-5-1 12:36:44

好饿好饿好饿好饿好饿我现在真的特别想大吃特吃……

d.mla 发表于 2024-5-1 12:39:08

五月的第一天,说那种话太丧气了

Bluelephant 发表于 2024-5-1 13:40:32

假期第一天,幸福人生~~哪里都不去躺在家里太爽了

summer1120 发表于 2024-5-1 13:53:47

劳动节的劳动从整理衣柜开始。

靠谱的大爷 发表于 2024-5-1 13:58:54

看看接下来的工作安排,感觉我应该裸辞,然而我不敢,明明四月初才休息过_(:з)∠)_小伙伴:你这种情绪快burnout了,你需要休息,我:我想休假,我想回家_(:з)∠)_熬过五月就能松口气了…吧…

今天灌篮了吗 发表于 2024-5-1 16:17:29

自己的工作任务还没做完,就被安排去干其他的,烦

Moy77 发表于 2024-5-1 16:44:19

几乎一晚上没睡
然后喜提二号加班
然后约好的师傅迟到一小时
然后喜提二号加班再多一点
然后发现我的猪队友同事把好几万的货品弄得脏兮兮
稳就是不吭声 再问就是不知道 再再问就是不关她事
然后理发师要推迟半小时
现在就很想找个地方哭
各种事情堆在一起
家人朋友同事领导

Bess 发表于 2024-5-1 16:55:07

气温确实凉凉的。久违的咖啡馆喝了水果茶,还小看了一会儿书。外卖一个麻辣烫,不耐辣呀,辣的咳嗽了。
惊喜外卖一个毛绒玩具盲盒,中了隐藏款,传说双鱼座五月运势很不错。nice!

冷茶COLDTEA 发表于 2024-5-1 17:44:07

每日一水 希望尽快找到新方向

浮云酱 发表于 2024-5-1 17:58:31

五一假期第一天,忘记关闭睡眠模式,得到了清闲的一个早上,happy~然后想看点漫画发现之前全部存银行里了。。。。

乜璟 发表于 2024-5-1 18:05:05

下雨下雨天天下雨,这日子什么时候是个头

yyyyyynm 发表于 2024-5-1 18:06:19

为什么在自己家还要被迫吃屎啊?你可真幽默

NIL1am 发表于 2024-5-1 18:45:52

假期第一天姨妈疼得我 头顶那圈也都好胀痛 流泪

lulujazz 发表于 2024-5-1 19:38:56

51人真的好多,但是为什么优衣库都这么多人呢!!!试衣间都排20分钟???

雾蕤 发表于 2024-5-1 20:02:52

后知后觉的感觉到了影响,这个过程真的痛苦 唉…
页: 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 [396] 397 398 399 400 401 402 403 404 405
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~