NIL1am 发表于 2024-4-30 09:20:19

昨晚气得我 真是 都快吐血了 狠话想说就说随便你 加戏只显得可笑 你也意识到总有一天我会离你离得很远(说真的你有吗?那么双标

haIsDir 发表于 2024-4-30 09:22:37

今天工作项应该不算多,希望可以轻松度过假期前一天

xmh2006326 发表于 2024-4-30 09:35:25

感觉最近状态不对,不知道又在焦虑什么。
但是花宝今天保佑我抢到票!!!{:1_479:}

Gifte 发表于 2024-4-30 10:05:28

51放假倒计时。。。今天完全不想做事了,只想躺平{:1_428:}

Moy77 发表于 2024-4-30 10:28:13

我又开始了每天看银行利息的小人得志生活
以后每周靠利息看漫画

huhuhu 发表于 2024-4-30 10:45:15

在工位上坐立不安,焦急等待下班{:1_444:}

Hanamichi是天才 发表于 2024-4-30 11:44:59

4月的最后一天了,虽然每天都在发生不愉快的事情,但是第一次给花花过一个这么隆重又漫长的生日,感觉自己这辈子都不会出坑了

淘气的hana 发表于 2024-4-30 12:10:02

好大的雨,冷起来了开始{:1_427:}

zinedine 发表于 2024-4-30 12:12:11

本来以为老板不来了,听到开门声我仿佛跌入冰窖

amano 发表于 2024-4-30 13:13:53

又下雨了,不知道什么时候雨才会停

xiaermosi 发表于 2024-4-30 13:50:36

微博中奖了好开心{:1_431:}{:1_431:}

沃斯妮达耶 发表于 2024-4-30 14:00:22

微博抽奖抽到手机支架啦!因为微博私信发不了图所以赶紧跑来发自证,不知道这张图符不符合要求{:1_428:}

我爱流花 发表于 2024-4-30 14:02:30

这段时间天气不好,天天看看小花心情好多了

我还是个宝宝波 发表于 2024-4-30 14:36:40

明天可以放假了……
开心……

折川之夏 发表于 2024-4-30 14:51:02

微博抽奖抽中jump50周年金属徽章啦~感谢乐园!感谢花道带给我的好运!妈咪永远爱你!!2333

liushui 发表于 2024-4-30 15:10:26

wb中了井上店铺的帆布包!!!发不了图来水区水一水~中奖审核~

阿光 发表于 2024-4-30 15:24:55

啊我预感整个五一假期都是在家里呆着,雨好大好大啊,好吧省钱了

srbaraca 发表于 2024-4-30 15:28:58

微博中了jump50周年的徽章,感谢乐园和花花{:1_428:}

一棵被被 发表于 2024-4-30 15:50:19

无心上班无心上班,脑子里只有放假了

胡椒厨房 发表于 2024-4-30 15:55:54

好天气让人心情愉悦,喜欢没风又晴朗的天气
页: 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 [392] 393 394 395 396 397 398 399 400 401
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~