yyyyyynm 发表于 2024-5-2 22:36:43

我还是好喜欢你啊。。。。好喜欢听你唱歌。。。呜呜呜

呃呃呃eh 发表于 2024-5-2 22:39:39

浪费了一天的时间,什么都没干{:1_450:}

ccananyao 发表于 2024-5-2 23:26:18

明天开始出去逛逛,不然在家就想永眠

M猫-还债中 发表于 2024-5-2 23:27:01

签到,哎,没想到杭州房东那边突然后悔了,说不出租..........不管我跟房东怎么说,他都说换别家吧...呵呵{:155_291:}{:155_291:}

风樱 发表于 2024-5-2 23:35:37

疯狂加班……下一波休假是6月了{:1_427:}

salove 发表于 2024-5-2 23:38:03

生病,拿了2次药还好不了,年纪大了健康程度下降

小烦 发表于 2024-5-2 23:39:47

受大风、强降雨等强对流天气影响,切勿到地质灾害多发的山区游玩

红茶玛奇朵 发表于 2024-5-2 23:48:37

好累哦,假期的时间怎么过的那么快

西伯利亚碱性 发表于 2024-5-2 23:51:55

今天意外的挺开心啊,买了新谷子

AJIN 发表于 2024-5-3 00:00:49

这种天气窝在房间里睡了一整天,舒服{:1_431:}

polar_puppy 发表于 2024-5-3 00:02:44

看了哈尔,怎么大家听到第一次看都那么惊讶,晚饭贵贵而且不好吃,居然还有不辣的牛杂(难吃

花道的黑背心 发表于 2024-5-3 00:03:47

容易内耗的人心里就不能装事{:1_438:}

一颗流花糖 发表于 2024-5-3 00:05:20

不是很想去露营,一直get不到这有什么好玩的{:1_447:}

小悠 发表于 2024-5-3 00:18:29

关于宠物,大多铲屎官都会说把毛孩子当孩子一样,但是当毛孩子们生病了,又有多少铲屎官不计金钱,时间,精力去救治它们。
肉肉的手术是全国第一例。我想并不是说它是全国第一个得这个病的狗狗,而她却是全国第一个愿意付出如此高昂的代价去救治它的铲屎官,真的,我觉得很了不起。
纵使这样,也许我们仍然无法改变结局,再不舍得,也只能接受。可能它真的是完成了自己的使命,要回到旺星了,又或者哪天它又会以另一种方式回到我们身边。{:1_438:}

林芳汀 发表于 2024-5-3 00:18:54

无聊的五一假期呆在家等例假过去

JOY 发表于 2024-5-3 00:19:29

银行里的乐园币再攒一攒利息再取,努力攒币{:1_430:}

亚末 发表于 2024-5-3 00:22:49

看实况模拟人生还挺有意思的,听up碎碎念自己脑补的故事2333

zinedine 发表于 2024-5-3 00:25:05

肥来了,宋城没有横店好玩,演出不及

Qing 发表于 2024-5-3 00:29:24

今日好心情,拿到新的周边啦太可爱了啾啾啾

红发小熊 发表于 2024-5-3 00:32:17

希望明天不要再肚子痛了,关键时候别掉链子啊岂可修{:1_438:}
页: 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 [401] 402 403 404 405 406 407 408 409 410
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~