红发小熊 发表于 2024-5-5 00:01:32

肚子果然开始痛了,躺平了{:1_447:}

JOY 发表于 2024-5-5 00:03:37

每天签完到再打开漫画区看看,一看需要的乐园币数量再缓缓离开{:1_438:}

irene11zhai 发表于 2024-5-5 00:05:13

最近论坛又开始追新的几篇文 也在骨架老师那边看到了好香好刺激的饭 爱乐园

花道的黑背心 发表于 2024-5-5 00:07:35

我迟迟不找工作是因为我根本就不想上班,对一些勾心斗角和暗戳戳的小动作ptsd了,人类好复杂

亚末 发表于 2024-5-5 00:21:25

总是有各种不如意啊,玩个游戏还要将就,败坏心情

leavise 发表于 2024-5-5 00:24:20

家里的电器能不能别坏啊~~~要么等我学会维修

tomatozoe 发表于 2024-5-5 00:55:56

每日一打卡,努力做个淡人吧{:1_432:}

枝首鹰 发表于 2024-5-5 01:11:46

乐园币危!我得再水一水了……

cpwang 发表于 2024-5-5 01:12:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊人还在乌鲁木齐已经后劲儿上来了!不想回家!

15325656000 发表于 2024-5-5 01:13:35

居然失眠了 平常明明11点左右就困 今天这个点了还很精神 明天还得上班 服了

Santena 发表于 2024-5-5 01:16:19

五一最后一天了,感觉浑浑噩噩的就要过完了

挚爱一生ruhana 发表于 2024-5-5 01:22:33

假期最后一天了,最近作息好混乱……上班心情比上坟还难过

雾蕤 发表于 2024-5-5 01:33:47

累但挺充实的一天,晚安{:1_447:}

mankainohanaga 发表于 2024-5-5 04:58:27

明天就要上班了啊啊啊啊啊啊啊,那种事情不要啊

红毛妹宝 发表于 2024-5-5 05:12:04

打卡,被老板骂了,不知道那句话戳到他g点了,就开始骂人,像跳脚的公鸡

yyyyyynm 发表于 2024-5-5 05:51:35

我她娘的又断签了......啊啊啊啊啊{:1_424:}........能不能出一个补签卡(bushi)

雁北向 发表于 2024-5-5 05:56:00

牙龈发炎了,痛死我了啊啊啊{:1_438:}

敏月无流 发表于 2024-5-5 06:13:57

好煎熬……缝纫机踩冒烟了……好累

贝贝南瓜 发表于 2024-5-5 07:43:46

这几天睡得都有点太好了,唯一的缺点是不能晚起

贝贝南瓜 发表于 2024-5-5 07:44:30

睡不好,还很难过的,啊啊啊啊。
页: 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 [408] 409 410 411 412 413 414 415 416 417
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~