ningyao 发表于 2024-5-4 09:30:33

假期余额已不足,今天出门吃点好吃的,明天躺一天就又要搬砖了{:1_444:}

amano 发表于 2024-5-4 09:56:28

省钱省钱,接下来少买点,要可持续发展

table34 发表于 2024-5-4 10:40:42

不想上班不想上班不想上班不想上班(重复一百遍一百遍)
抓紧最后的假期时间争分夺秒地看漫画看小说画图整理衣柜收拾桌子……

salove 发表于 2024-5-4 10:42:51

有批的花宝真的好可口,所有的SD猛屌都该来亲自炒一炒

hyqwindking 发表于 2024-5-4 10:55:33

已经连续下雨好多天都没法出门玩,假期也快结束了{:1_444:}

leavise 发表于 2024-5-4 11:07:05

林林总总的小钱花出去也是一大笔{:1_453:}

ryuhei 发表于 2024-5-4 11:33:54

下起暴雨 所有計劃取消 只能躲在家中了

包子昕娘 发表于 2024-5-4 11:35:42

啊啊啊啊我的假期TOT你怎么跑这么快

猫猫教教主 发表于 2024-5-4 11:52:20

牙白要开学了作业还没写。。。被骂了好伤心{:155_302:}

紫焰莲华 发表于 2024-5-4 12:24:32

今天单位值班,要等到明天晚上才能回去。最近身体不舒服。写文也不顺利。难受。

红毛妹宝 发表于 2024-5-4 12:56:09

打卡,去上班了,好累,最近一直在下雨,好像还回南天了,衣服都晒不干

pippo 发表于 2024-5-4 13:22:13

微博被盯上了,一直被举报限制,微博的敏感词是流嬷

haIsDir 发表于 2024-5-4 13:29:31

假期倒计时了,不过总算搞定一件事。希望一切顺利!

我还是个宝宝波 发表于 2024-5-4 14:39:14

怎么今天过去了就还只有一天假期了……呜呜呜……

NIL1am 发表于 2024-5-4 15:09:55

感觉家人做了一件非常草率的决定 持中立态度了

williamsherry 发表于 2024-5-4 15:42:13

啊啊啊啊啊假期倒计时了!!不想去上班啊呜呜呜呜

vanessahana 发表于 2024-5-4 16:00:52

广州的天气让人失去动力。但是还是得起来干活呀。!

AAA大风车灌篮 发表于 2024-5-4 16:26:50

刚才好像没发出来,能不能别开学啊

乜璟 发表于 2024-5-4 16:45:09

今晚吃烧烤!!烧烤!!!烧烤!!!!

竹晨曦 发表于 2024-5-4 18:15:02

假期余额仅剩下一天了,明天还要早起,然后连上六天班,能不能时光倒流啊啊啊{:1_437:}{:1_437:}{:1_433:}{:1_433:}
页: 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 [406] 407 408 409 410 411 412 413 414 415
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~