pngyu1122 发表于 2024-5-6 17:14:09

上来签个到,这几天都好累累累~

AAA大风车灌篮 发表于 2024-5-6 17:32:29

啊啊啊作业还没写完要鼠了{:1_448:}

williamsherry 发表于 2024-5-6 17:48:13

md,节后第一天上班根本吃不消,完全没有想干活的动力

欧阳风 发表于 2024-5-6 17:55:23

今天就我消失的外卖跟美团掰头了一番,骑手神秘失踪,联系不上,订单已完成,而我没有收到快递,最后发现黑猫投诉是有用的

applehyde 发表于 2024-5-6 18:44:24

上班第一天,心累身体累,哪里都累{:1_438:}

浮光掠影wj 发表于 2024-5-6 18:52:35

豆腐衣,里面的馅是木耳白菜,非常鲜。

竹晨曦 发表于 2024-5-6 19:07:39

上班第一天,心情一点也不美丽,好难受{:1_433:}{:1_433:}{:1_433:}能不能倒回5天前{:1_444:}{:1_444:}

凉系苏打 发表于 2024-5-6 19:58:31

来打卡~~好累呀,明天体育要考2000米……这周要上六天……累……

雾蕤 发表于 2024-5-6 20:29:59

我这个强迫症也太难受了,真是自己给自己找不痛快…

yyyyyynm 发表于 2024-5-6 20:51:10

能不能天天暴雨(这样隔壁房子就不能装修了){:1_427:}

JOY 发表于 2024-5-6 21:08:03

又开始无所事事了,感觉应该做点什么学点什么充实一下生活

Bess 发表于 2024-5-6 21:17:03

洞洞鞋的鞋花也是各种ip今天新买了一双黑色的,啥也没安呢。

包子昕娘 发表于 2024-5-6 21:31:19

。好烦这种要下不下的天。。。有雨倒是下啊别憋着了,下完赶紧开太阳啊

百花深处 发表于 2024-5-6 21:56:10

花道===所有的美好
永远成立的等式

Santena 发表于 2024-5-6 22:00:27

五一放完假回来第一天,好困,随时都能睡着感觉

浮云酱 发表于 2024-5-6 22:03:28

最终还是完成了一项大事,但是白天休假还是被老板催了工作,明天开始上班还是要上五天,哎

扯猫尾 发表于 2024-5-6 22:15:13

今天收到乐园的奖品,给加班的夜晚带来满满的慰藉T^T

mianbaobao 发表于 2024-5-6 22:24:11

打卡打卡,今天又下雨了,衣服难干,有味道,不开森。

M猫-还债中 发表于 2024-5-6 22:36:03

签到,正在重温日剧的产科医鸿鸟2,觉得女人真的很辛苦,生孩子不容易,养孩子更不容易啊啊,所以对自己要负责。

lilycat 发表于 2024-5-6 22:53:20

高铁上遇到了熊孩子,好讨厌的小男孩
页: 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 [414] 415 416 417 418 419 420 421 422 423
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~