雁北向 发表于 2024-5-9 02:42:38

糟糕,又开始失眠了。。好焦虑啊。。希望不要出岔子,求求了。。

薏米红豆 发表于 2024-5-9 03:31:36

熬夜看完了七佾风流老师的《水长东》...
写的太好了吧好恢宏的一个长篇..!
不过番外要在哪里看啊我去寻找一下

红毛妹宝 发表于 2024-5-9 04:20:07

打卡,这两天舌头长泡了,话说疼,喝水疼,吃饭疼,真想把舌头割了。。。

ryuhei 发表于 2024-5-9 07:26:32

土地嚴重不足 還有N樣東西涼在集運沒取回來 頭痛ing

乜璟 发表于 2024-5-9 08:02:36

昨天夜宵吃了KFC原味鸡汉堡!好吃!

fishwingsky 发表于 2024-5-9 08:20:39

早饭吃米糕~好吃~配牛奶~吃完又要开始思考中饭了…

Herbsfn 发表于 2024-5-9 08:23:38

这周无休,上完三天了,还有四天,搬砖搬砖搬砖。加油加油加油。

ningyao 发表于 2024-5-9 08:43:16

又看了一遍喵道,真的太可爱太萌了,花妈心泛滥了{:1_432:}

hyqwindking 发表于 2024-5-9 09:10:57

最近感觉好无聊,闲来无事又去把漫画和tv刷了个遍来度过

贝贝南瓜 发表于 2024-5-9 09:10:58

今天终于放假了!再不放假感觉精神状态都不好了

haIsDir 发表于 2024-5-9 09:14:50

天气晴,希望今天轻松点,然后早点下班回家

NIL1am 发表于 2024-5-9 09:20:57

今天应该能到柏拉图了 激动{:1_436:}

缱绻不相离 发表于 2024-5-9 10:12:21

啊啊啊什么也不想干,感觉前面有很多坑在等着我呜呜

xmh2006326 发表于 2024-5-9 11:04:11

真的好倒霉啊!还要提前去上班!烦死了!

tomatozoe 发表于 2024-5-9 11:04:32

每日一打卡,未来一周的工作赶紧过完吧!!

淘气的hana 发表于 2024-5-9 11:19:23

又是颓废的一天,瞎吃一顿{:1_433:}

dickluo111 发表于 2024-5-9 11:22:43

今天收到了特别心水的流花物料 好开心
{:1_428:} 美丽的物料都是我的宝贝~

leavise 发表于 2024-5-9 11:28:44

好困好困好困……虽然这几天晚上是没有好好睡够觉……{:1_427:}

Gumayusi 发表于 2024-5-9 11:37:33

希望自己能学会情绪稳定一点,不要为难别人

胡椒厨房 发表于 2024-5-9 12:08:13

重新开始玩粘土吧,虽然做的粗粗糙糙,但是看到成品还是蛮有成就感的
页: 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 [423] 424 425 426 427 428 429 430 431 432
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~