小悠 发表于 2024-5-6 23:06:44

刷到那个装教育家的老太婆,真的隔着屏幕就开始生气了!凭什么让孩子们扔自己的谷,砸自己的周边?!这个老太婆脑子里都是屎吧,哪里来的神经病,还教育学家?!呸!
这些家长也有问题,完全不尊重孩子,到时候孩子生气反抗,还要说孩子叛逆,脑子都有坑吧?!

呃呃呃eh 发表于 2024-5-6 23:07:15

上班真的太累了,心好烦{:1_457:}

胡椒厨房 发表于 2024-5-6 23:27:02

又蹉跎一天,明天开始找工作了,加油吧

一棵被被 发表于 2024-5-6 23:48:02

总是半夜会饿,体重这怎么减的下来哦

小青柠 发表于 2024-5-6 23:52:15

目测又完不成今日任务了………………

花道的黑背心 发表于 2024-5-7 00:04:33

好像因为减肥便秘了,明明都是吃的家常饭,只是减少了量只吃七分饱而已,为什么也会便秘啊{:1_438:}

一颗流花糖 发表于 2024-5-7 00:05:01

睡前水乐园真的好开心啊{:1_430:}

tomatozoe 发表于 2024-5-7 00:13:17

每日一打卡,要是能天天坚持去游泳就好了

亚末 发表于 2024-5-7 00:19:41

希望不要很快变得那么热,先舒适的过一阵儿再说嘛

doris970523 发表于 2024-5-7 00:21:23

真的受不了了,工作什么时候才能好一点呢{:1_438:}

Dylan27 发表于 2024-5-7 00:33:21

好饿好饿好饿好饿好饿               

yayaguai 发表于 2024-5-7 00:56:36

今天好累,完全沒力氣運動。還要吃宵夜!

红发小熊 发表于 2024-5-7 01:08:05

好累,明天再坚持一天,加油{:1_447:}

mankainohanaga 发表于 2024-5-7 01:24:54

啊?啊?啊?我怎么又断签了{:1_438:}

tinc 发表于 2024-5-7 01:47:20

来了来了

红毛妹宝 发表于 2024-5-7 04:28:43

打卡,明天加班,这两天都没做什么,感觉明天会很赶

敏月无流 发表于 2024-5-7 05:08:04

打个卡~最近实在比较忙~{:1_472:}{:1_472:}

Qing 发表于 2024-5-7 06:01:11

终于盖好论文大体了,熬不住了猛猛睡

blackofs 发表于 2024-5-7 07:11:29

感觉真的要生病了呜呜呜被我爹传染了

polar_puppy 发表于 2024-5-7 07:20:32

太困了明明昨天睡很早,买了摇杆换结果螺丝滑丝了很烦人
页: 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 [415] 416 417 418 419 420 421 422 423 424
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~