寂寞的腌面 发表于 2024-5-6 00:08:55

颈椎不太好...头疼又易怒的,怎么办呢

JOY 发表于 2024-5-6 00:10:04

打个卡。五一假期每天都去商场转一圈,假过完了该把养生事宜提上日程了,跑步吧!

猫猫教教主 发表于 2024-5-6 00:14:19

好伤心,五天都在玩今天含泪补作业,五天怎么过去那么快。。。
心中有花事竟成{:155_300:}
我的嗓子好痒要咳死了

亚末 发表于 2024-5-6 00:18:56

前一阵儿没什么兴致看某综艺,现在总算提起点兴致了

Hanamichi是天才 发表于 2024-5-6 00:46:34

假期过去啦,该收收心准备做一些去年就该做的事了,可是每天被薏米红豆勾引得茶饭不思,这可如何是好

Qing 发表于 2024-5-6 01:01:19

今天中午吃什么呢,有没有推荐咧

d.mla 发表于 2024-5-6 01:54:54

power!I , need,POWER!{:1_445:}      

doris970523 发表于 2024-5-6 01:58:46

又要上班了啊啊啊!人为什么要上班!我彻底疯狂!{:1_438:}

雾蕤 发表于 2024-5-6 02:00:44

讨厌一切不可控,稳定和不变怎么就那么难呢,唉…

敏月无流 发表于 2024-5-6 02:52:41

继续肝作业,熬到5月底就解放啦~

天才宝贝猴儿 发表于 2024-5-6 03:34:28

怀念一下

小悠 发表于 2024-5-6 06:01:02

肉肉,你是一只特别棒的小狗,你陪你麻麻度过了她最难熬的一段时间,带给她快乐。你刚来的时候,我们都说你丑,像只小猪,你麻麻却说就喜欢你丑萌丑萌得。
现在是不是你的任务结束了,就要回旺星了?没关系,回忆还会一直在的,旺星也不会再有病痛。再见了,肉肉

blackofs 发表于 2024-5-6 06:14:45

上班第一天,各种不舒服呜呜呜呜

haIsDir 发表于 2024-5-6 06:43:27

天气晴,上班第一天会忙疯。希望顺利

我还是个宝宝波 发表于 2024-5-6 07:07:49

怎么假期就那么过了
不想起床搬砖

polar_puppy 发表于 2024-5-6 07:42:40

好多作业困困困,刚到学校先玩再说

ryuhei 发表于 2024-5-6 07:43:30

新公車路線迫了巨多學生轉乘其他車輛
嗯 那行車時間會快一點嗎?

Jobbit 发表于 2024-5-6 07:59:35

早啊又要开工了/w\
一篇月度征文给我写了半年,期间每天都要问自己三遍写的什么鬼东西(>﹏<)但是好不容易写到快结尾了,又有点舍不得完结了{:1_438:}

扯猫尾 发表于 2024-5-6 08:08:02

啥都没干就又开启上坟的一天,等周六再请个假

parallel 发表于 2024-5-6 08:53:29

一到工作日就睡不好,醒特别早{:1_438:}
页: 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 [412] 413 414 415 416 417 418 419 420 421
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~